- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich nur empfehlen, es ist sauber und gut. Vor allen Dingen ist es am schönen Las Canteras Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist jedoch unbedingt ein Meerblick-Zimmer zu empfehlen, da sonst zu laut auf der anderen Seite. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war wirklich auch gut und abwechslungsreich. Man kann dort viel unternehmen, da die Altstadt sehr gut zu Fuß an vielen Geschäften vorbei führt.Die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel super und das Taxi kostet ca. 4 Euro Wir hatten ein Doppelzimmer zur Meerseite, was toll war. Wir haben uns die Juniorsuiten und auch die größeren Suiten angeschaut. Man kann nur sagen ein Traum. Bäder sehr groß mit großem Whirlpool und alles nur vom Feinsten. Wir werden auch in diesem Jahr wieder dort einen Urlaub verbringen. Die Nationalitäten, es waren viele Deutsche dort. Am Strand, der 50 m weg war, waren Liegen für die Gäste des Hotels vorhanden. Dies war übrigens kostenlos. Am Abend konnte man ca 100 m weiter super die echte spanische Küche genießen. Überall in der Nähe konnte man gut essen und trinken, so daß Halbpansion wirklich nicht notwendig war. Es war einfach ein wunderschönes Ambiente dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut