Ein wunderschönes Hotel...mit wunderschönem Strand...in einer tollen Stadt auf einer traumhaften Insel! Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen, da für uns wirklich ALLES gepasst hat! Sind froh, dass wir uns dafür entschieden haben!
Das Zimmer war mit den wichtigsten Dingen eingerichtet und immer sauber! Lediglich den Boden im Bad hätte man NOCH gründlicher sauber machen können, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Und weil ich öfter gelesen habe, dass die Matratzen zu weich wären - ich empfand sie eher "hart" und habe geschlafen wie ein Stein :) Für uns vollkommen ausreichend, da wir eh nur zum Schlafen dort waren ;)
Das Frühstück und Abendessen war ein Traum! Bei beiden Mahlzeiten gab es Buffet, welches sehr schön angerichtet war. Besonders toll fanden wir, dass man sich auch frisches Fleisch, Fisch, Nudeln usw. frisch zubereiten lassen konnte. Es gab jeden Tag eine tolle Auswahl und es war definitiv für jeden was dabei - egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Standardsachen wie Pommes, Schnitzel, etc. Beim Frühstück kam es schon mal vor, dass man ein bisschen warte musste zu den Stoßzeiten. Aber das war kein Problem, schließlich hatten wir ja URLAUB! Auch die Hotelbar ist sehr schön! Preislich ist es etwas gehobener, ist ja schließlich ein 4-Sterne-Hotel, aber Preis-Leistung war wirklich mehr als gerechtfertigt!
Das Personal war super nett und man hat sich stets bemüht, dass alle Gäste zufrieden sind. Bei Problemen wurde einem sofort freundlich geholfen.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Promenade, mit vielen Bars und Restaurants. Der anliegende Strand ist super schön. Besonders postitiv war ich von der Sauberkeit dort überrascht - jeden Tag wurde der Müll weggeräumt und der Sand wieder glatt gemacht. Liegen und Sonnenschirm waren für Hotelgäste kostenlos und völlig ausreichend. Leider gab es Gäste, die Liegen reserviert haben. Jedoch wurden von den angrenzenden Liegen, die eigentlich nicht zum Hotel gehörten, auch welche kostenlos vergeben. Daher hatten wir immer problemlos einen Platz gefunden. Flughafen war ca. 30 min entfernt und auch sonst konnte man alle Ausflugsziele problemlos erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|