Ich hätte mir mehr an Beschreibung der einzelnen Zimmer- und Suite Arten bei der Buchung gewünscht. Also z.B. Angabe ob Einzelbetten oder nicht. Das beworbene separate WC war nur eine Abtrennung mit Glaswand im Bad. Das war schon eine Enttäuschung. Wir hatten Junior-Suite gebucht und nur ein Bett 2 x 1,40. Haben uns dann noch zusätzlich ein Einzelbett kommen lassen. Anregung: Vielleicht einen Plan mit der Ausstattung ins Internet mit rein stellen. Essen: Es war ein Rennen aufs Buffet. Da ständig viele Behälter sofort leer waren und erst nach langer Zeit wieder aufgefüllt wurden. Auch gab es Platzprobleme am Abend. Man musste zeitig da sein um einen Platz zu ergattern. Beim frisch zubereiteten frischen Fisch wurde man ungläubig angeschaut wenn man um ein zweites Stück Fisch bat. Manche wurden hier bevorzugt, die erhielten gleich drei Stück Fleisch. Ob es an der Höhe des Trinkgeldes lag? Sowie lange Warteschlangen. Späte Essenszeit ab 19 Uhr erst. Da hätte ich mir 18 Uhr gewünscht oder mindestens 18:30 Uhr. Es gab auch nicht viel an Abwechslung vom Essen. Besonders beim Nachtisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ehepaar knapp über 50 |