Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Die renovierten Zimmer haben uns angenehm überrascht. Vom grossen möblierten Balkon hat man von den Zimmern mit Meersicht eine phantastische Sicht über die Bucht und auf die äusserst attraktive Promenade. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Man muss sich im gepflegten älteren Hotel mit der tollen Lobby einfach wohlfühlen. Internet ist gratis. Wir waren Ende Januar da, das Wetter war diesmal recht wechselhaft und kühl.
Die Grösse des Zimmers war angenehm mit klassischen Möbeln. Die Matratze war neu. Das Bad war sanft renoviert. Da es zwischen Zimmer und Gang 2 Türen gibt, hört man nichts vom Korridor. Bedingt durch die schönen Holzböden, hört man Tritte und Geräusche von den umliegenden Zimmern. Bei schönem Wetter ist dies kein Problem. Hotel-Pantöffelchen wären wünschenswert.
Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig und von guter Qualität. Es wurde ständig nachgefüllt, so dass auch noch um 10.00 Uhr das ganze Angebot vorrätig war. Der Oberkellner sorgt für einen Sitzplatz, so entsteht keine Sucherei.
Der Service ist top. Besonders der Schweizer Herr H. an der Reception hat uns sehr gut betreut. Auch im Speisesaal war der Service freundlich und äusserst speditiv. Das Zimmer wurde täglich vor 11.00 Uhr gereinigt. Der Concierge hat das Parkplatz- und Taxi-Regime perfekt im Griff.
Der Sonntag- und Abendspaziergang auf der Promenade ist ein absolutes Muss für die Einheimischen. Es hat relativ wenig Touristen, dafür einige gute, typisch spanische Restaurants! Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt, zeitlich befristet bis 17.00 Uhr. Der Busbahnhof ist ganz in der Nähe, die Stadt und Flughafen sind problemlos per Bus erreichbar.
Das Wetter war kühl, so dass wir den Pool nicht benützen konnten. Die Massage im Spa war professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|