Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Schönes geräumiges Hotel mit komfortablen Zimmern, Meerblick besonders schön. Rezeption mehrsprachig, freundlich und hilfsbereit. Wir waren 2 x außerhalb Essen und es war ein Reinfall, da waren wir um die HP im nachhinein sehr froh. Super Fischsuppe in Playa de Ingles Munich III. Wir waren jetzt das 4. Mal auf Gran Canaria aber das 1. Mal in Las Palmas und wir kommen wieder nach Las Palmas wo man ein bischen Spanisch können sollte und die Kanaren total nett sind

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß mit Meerblick und Terrasse Minibar und kostenlosen Safe, Telefon und Fernseher Wir waren im 3. Stock die Möbel waren in Ordnung das Bett mit Matratze super nur den Teppichboden würde ich endlich austauschen Die Zimmer waren sauber

• Gut
  • Bei uns war das Essen super, das Frühstücksbüffett gut wie auch von anderen beschrieben. Vor dem Abendesse hatte ich Angst nachdem soviele negative schrieben. Aber auch das Abendessen war sehr gut, es gab immer Fisch, Schweinefleisch, Rinbdfleisch, Reis, Kartoffeln auch Nudeln, div. Salate Nachspeisenbüfett Es konnte jeder etwas finden.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war schnell und sauber, das Personal freundlich. Mit ein paar Spanischkenntnissen gleich noch freundlicher. Fremdsprachenkenntnisse englisch, deutsch minimal ,außer an der Rezeption. Aber muß jeder deutsch können in Spanien??

• Top über die Promenade und man ist am Strand Am Haupteingang raus und man ist in der Stadt. Las Palmas hat ein gutes Busnetz man kommt an ziemlich alle Orte der Insel.

Dachterrassenpool super neue Liegen Rundumblick über Las Palmas Fitnessraum und Geräte vorhanden aber nicht genutzt. Der Strand gepflegt, fürs Hotel 50 freie Liegen mit Schirmen. Auch Duschen am Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Maria