Wir haben das Hotel gebucht, da wir Entspannung und Ruhe gesucht haben und wir haben einen Volltreffer gelandet. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und es fehlte einen an nichts. Es würde sich um alles gekümmert und wir konnten uns richtig entspannen.
Sehr geräumiges Badezimmer mit Dusche, Großer beleuchtetet Spiegel, kleiner beleuchtender schminkspiegel, lcd Fernseher, zwei getrennte Kleiderschränke, Balkon Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!! Wir hatten das Zimmer in der 5 Etage und einen traumhaften Ausblick auf das Meer
Wir haben noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel. Morgens gab es alles was das Herz begehrt: frisch gepresste Säfte, Ei Speisen, verschiedene Brötchen, Kaffee am Platz serviert, Obstsalat, Pancakes, Süßes, Herzhaftes wie Bacon.
Einfach unbeschreiblich super, immer zuvorkommend. Wir haben vieles über die Rezeption gemacht zb Mietwagen bestellt, Bordkarten ausdrucken lassen, die uns zum Zimmer geliefert wurden, späteres Check out, Zimmer zum duschen nach Check out. Alles perfekt!!!
Direkte Strandlage Größtes Einkaufszentrum der Insel (Las Arenas) in unmittelbarer Nähe, zu Fuß ca 2.6 km am Strand entlang Viele weitere Geschäfte und Restaurants an der Prominade Bushaltestelle ca 5 min Fußweg um zb zur Innenstadt zu fahren (1,40 Euro einfache Fahrt)
Gym in der 8 Etage, alles da was man für ein knackiges Workout brauch, natürlich mit Meerblick. Spa, direkt beim Gym, Salzwasserbecken, Verschiedene Saunas, Kleine Salzgrotte, Schwimmbecken mit Meerblick, Massagewasserbett (umsonst) Behandlungen können gebucht werden wie Massage, Gesichtsbehandlung Pool am Dach mit genügend Liegestühle Sowie gibt es auch einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegestühle
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christina |