Michael (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes freundliches Hotel

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ein guter Ausgangspunkt um Sardinien zu erkunden. Unser Bungalow war sehr gut ausgestattet. Die gebuchte Vollpension war schon fast ein All in! Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich. Am Abend gab es angenehme und aufwendig gemachte Animationen. Das Essen ist landestypisch und sehr gut gewesen. Bis auf den Strand direkt am Hotel gab es nichts auszusetzen. Der war für unseren Geschmack etwas ungepflegt. Aber in der Nähe gibt es ja genügend andere tolle Strände. Hiermit nochmal ein Dank an das Team des Hotels für die schönen Tage auf Sardinien. Gegen Ende August anfang September muss man schon mal mit Regen und Gewitter rechnen. Aber von 10 Tagen haben wir 8 Tage Sonne gehabt.

• Gut
  • Alles sauber und gut ausgestattet. Die Minibarfüllung war ein wenig knapp bemessen.

• Gutes und landestypisches Essen. Preise an der Bar waren fair.

• Sehr guter Service! Es gab ausreichend Angebote für Ausflüge und Freizeitgestaltung.

• Der Hafen und Flughafen von Olbia ist ca 45 min entfernt. Das Zentrum von San Teodoro ist in ca 10 min erreicht.

Tolle Animation. Vielleicht manchmal etwas laut. Sonnenliegen und Schirme waren genügend vorhanden und nur ein paar Schritte vom Zimmer entfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael