- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor unserem Urlaub habe ich lange die Bewertungen hier studiert. Es hat sich gelohnt, wir sind absolut nicht enttäuscht worden. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und einem Bad. Das Bad wurde täglich gereinigt, und die Handtücher, sofern auf dem Boden liegend, sofort ersetzt. Auch die anderen Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Wir hatten Vollpension, d.h. Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Frühstück ist absolut ok, für italienische Verhältnisse. Aber das Mittag- und Abendessen einfach nur köstlich, mit großer Auswahl. Und zu jedem Essen, ausser Frühstück natürlich, gab es ein leckere Flasche Wein. Und zwar richtig leckerer Wein aus der Region. Unser Sohn (7) hat viele Kinder dort kennengelernt. Bei uns waren ca. 50 % der Gäste deutsch, die andere Hälfte Italiener. Andere Nationen waren zu unserer Zeit nicht da. Englische Sprachkenntnisse sind in dem Hotel angebracht, ohne geht es leider nicht. Aber das ist ok, wenn man nur deutsch sprechen will, kann man auch in Deutschland bleiben. Die Animation ist großartig. Was die Truppe auf die Beine stellt ist einfach nur Klasse. Mein Lob besonders an Thomas aus Süd-Tirol (vom Bogenschützen Thomas). Ich hoffe das Lob erreicht dich. Würden wir wiederkommen? Uneingeschränktes Ja !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut