R und N (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein ausgesprochen gelungener Urlaub

Gut

Im Großen und Ganzen hatten wir einen netten Aufenthalt. Das Hotel ist für sardische Verhältnisse sehr gut bzw. zentral gelegen. Service, Zimmer, Gastronomie und Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen.

• Sehr einfache Zimmer und zum Teil in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren allerdings gut und da wir das Zimmer nur zum Schlafen genutzt haben, war es für uns vollkommen okay. Die Sauberkeit war auch in Ordnung.

• Gut
  • Frühstück Flop, Mittag- und Abendessen Top!

• Gut
  • Rundum toller Service, keine Beanstandungen.

• Gut
  • Top-Lage direkt am Meer gelegen, Essen mit traumhaften Meerblick. ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und ca. 10-15 Gehminuten zum Zentrum wo alles geboten ist, wie z.B. Restaurants, Bars, Läden, Markt, etc.... Die Traumstrände sind allerdings schon etwas weiter entfernt. Hierzu eignet sich das Karibu Diving Center welches sich ebenfalls im Bungalow Village befindet. Die supernette Crew um Captain Luca Nencioni bietet neben Ausflügen und Schnorcheln auch eine Art "Strandtaxi". Mit motorisierten Schlauchbooten wird man an diverse Traumstrände gefahren und je nach Wunsch mittags oder abends wieder abgeholt. Dieser Service wurde von uns fast täglich genutzt. Der Preis lag, je nach Entfernung, zwischen 10 und 20€ pro Person. Wenn man allerdings mehr von der Insel sehen möchte, sollte man sich unbedingt einen Mietwagen nehmen, da die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, Zug) sowie auch Taxis auf der Insel sehr begrenzt sind. Buchbar sind diese direkt an den Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016