Das Hotel lag etwas ausserhalb des Campo Internationl von Maspalomas.Zu beiden Seiten des Hotels war Wüste,Müllplatz oder Mond- landschaft,je nach Ansicht oder Toleranz. Das Hotel umfasst 100 Appartements gleicher Grösse.Die Anlage ist 15 Jahre alt.Die Häuser sind zwei-bis dreistöckig. Unser Zimmer befand sich am ruhigen Ende der Anlage.Die Sauberkeit war tragbar,allerdings roch es sehr muffig,vor allem aus dem Kleider- schrank.Deshalb liesen wir unsere Sachen im Koffer. Die Gäste im Hotel waren Deutsche ,Spanier und Iren. Keine Angaben
Zimmer sind sehr einfach und alt.IM Schlafzimmer steht ein Doppelbett, Ein Hocker und ein Muffiger Kleiderschrank.Klimaanlage gibt es nicht . Wir hatten Sandsturm mit Temperaturen von 45° in der Nacht ,sehr angenehm. Die Küchenzeile haben wir nicht benutzt,ausser dem Kühlschrank. Unser Sohn hat im Wohnraum auf dem Sofa geschlafen. Bei zwei Kindern War das Sofa zum Ausziehen. Die Zimmer an der Bar sind sehr laut ,vor 24,00Uhr nicht an Schlaf zu denken.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar.Frühstück von 8-10,Snacks von 11-12,Mittag von13-15,Kuchen von 16-17 und Abendbrot von 18-21 Uhr. Es gibt also ständig etwas, mehr oder weniger schmackhaftes, zu Essen .Früh gab es eine gute Auswahl an Brot und Bröchen.Wust und Käse war wenig abwechslungsreich.Es gab Betoneier und Rühr-oder Spiegeleier.Marmelade in drei Sorte und Honig,ausserdem Müsli und Cornflakes.Snacks haben wir nur einmal genossen.Es gab im Wechsel Hot Dog und Hamburger.Wenn es allle war,war Schluss! Mittags gab es eine Auswahl an Komponenten,aus denen mam sich eine Mahlzeit zusammenstellen konnte.Nudeln und Pommes gab es immer. Der Kuchen am Nachmittag war der Rest von früh und manchmal sehr schnell alle. Das Abendessen War sehr unterschiedlich ,manchmal sehr lecker und den nächsten Tag eher nicht.Aber irgendetwas hat immer den Weg in den Magen gefunden. Getänke waren zu den Mahlzeiten SB.Es gab Bier ,Wein ,Säfte,Wasser und Cola,Fanta,Sprite. ES gab glauben wir nur AI-Gäste. An der Bar gab es ausserdem noch einige Mixgetränke.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich.Von..bis... ES gab in der Anlage nur einen Animateur,der für meine Begriffe völlig überlastet war.Er kümmerte sich hauptsächlich um die Kinder. Der Hit war der Fernseher.Da stand eine Zahlbox daneben.1€ gleich ca. eine Stunde fernsehen. Reinigung erfolgte 5x die Woche.Handtücher wurden komplett erneuert.
Wie oben beschrieben lag das Hotel inmitten einer Mondlandschaft. Im einzigen viel grösseren Nachbarhotel gab es einen kleinen "Tante Emma" Laden,wo man Zeitungen ,Getränke u.s.w.kaufen konnte. Zum Strand fuhr mehrmals täglich ein kostenloser Bus(der erste 9,30). Das nächste Einkaufscenter FARO war ca.20 Gehmiuten entfernt.Taxis sind in Spanien sehr günstig und fahren ständig am Hotel vorbei. Der strand in Maspalomas(shuttlebus)ist sauber und gepflegt.Zwei Liegen mit Schirm kosten 7,50€.Es gibt dort auch einen FKK-Strand.
Der Pool war klein aber OK.Liegen waren bis ca.8,00Uhr zu haben ,dann alle mit Handtüchern belegt.Auch wenn manche Gäste erst gegen 15,00Uhr vom Strand kammen.Kinderpool war vorhanden. Der Animateur bot Dart ,Bogenschiessen ,Volleyball,Boccia und Spiele für die Kinder an. Internet war kostenpflichtig vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Sybille |