- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir im Internet gebucht haben und alles so schön aussah hatten wir uns riesig auf unser Urlaub gefreut und uns Vorstellungen übers Hotel gemacht. Als wir spät am Abend am Rezeption ankamen haben wir schon ein Schock bekommen. Ein kleines Zimmer, alles wirkte so Altgebacken und ein Chaos hinter der alte Theke. Mit dem Schlüssel im Hand sind wir die Treppen herunter zu unserem Bungalow. Ganz hinten von der Anlage (quer zum Pool), wo nie Sonne im Wohnbereich hereinkam. Die Anlage sieht von außen sehr düster aus. Liegt abseits, neben unbebauten Grundstücke wo sich all Müll sammelt (alte Schuhe, Reifen etc.) Von Innen sieht die Anlage mit ihren Palmen und Hecken nett aus. Es gab nur ein Pool; laut Internet gäbe es 3 Stück. Angeblich sollte es auch ein Zeitungskiosk geben, haben wir im Hotel nicht gefunden. Das Zimmer hat uns beim ersten Kurzbesichtigung nicht gerade happy gemacht. Sehr kalt eingerichtet und vor allem dunkel. Die Anlage ist nicht groß. Es waren hauptsächlich Holländer und Deutsche Gäste da. Entweden ganz junge Leute oder dicke Rentner die nur aufs All Inclusive hinaus waren. Wir können die Anlage nur Leute empfehlen die wirklich keine große Ansprüche haben oder jeden Abend total betrunken ins Bett gehen und nichts von allem sehen. Der Insel hat uns sehr gut gefallen und sicherlich kommen wir zurück aber dann in ein 4 oder 5 Sterne Hotel. Ich bin nicht verwöhnt aber scheinbar muss man auf Kanaren komfortabler buchen
Die Zimmer waren eine Katastrophe. Alle Schubladen in den Kommoden flogen beim herausziehen in den Boden herunter. Die Möbeln und Sitzflächen alt und dreckig und eine kalte und ungemütliche Farbe, nichts liebevolles!! Beleuchtung im Wohnbereich war so schlecht, daß man Abends da nichts lesen konnte. Wenn man lesen wollte musste man im Schlafbereich. Die Kleiderschränke im Schlafbereich standen viel zu nah am Bett und somit kam man kaum in Schrank herein. Hatte immer Angst, daß mein Bett auseinandergeht. Fenster könnten wir kaum offen lassen, da sehr stark befahrende Strassen in Umgebung, die viel Lärm machen. Im Badezimmer gab es überhaupt keine Ablage für Kulturtaschen oder ähnliches. Auch dort fehlte Licht und die Handtücher waren grau (nicht weiß). Überall zog es herein wenn es starker Wind gab. Vom Terassentür sowie vom Badezimmerfenster. Es war sehr kalt Nachts und mit diesen Tempotücherdecken hat man nur noch gefroren. Es gab dort eine Kitchinette und wir sind froh, daß wir da nichts kochen mussten. Schublade ging nicht zu öffen und dass was ich am Geschirr gesehen habe war deprimieren. Die Herdplatten alt und dreckig!
Die Gastronomie war nicht besonders. Ich habe mir Abends mit meine Huhngerichte satt gegessen, da wusste ich was ich bekam. Ansonsten gab es außer Huhn; Fisch, Schwein und Rind. Salatbüffet war OK, vor allem die Tomaten. Wenn es Gemüse gab war es auch in Ordnung. Desserbüffet total uninteressant. Schön war, daß es immer frischen Obst gab. Mittags waren wir fast nie im Hotel. Frühstück war langweilig und die Säfte konnte man nicht trinken. Die Marmelade war grauenhaft und die Käse war die gleiche jeden morgen. Die Atmosphäre im Restaurant war so etwas von grauenvoll. Überhaupt kein Stil an den Leuten. Sie kamen morgens sowie abends z.T.in alten Traineranzüge. Die beiden Zimmer sehr kalt eingerichtet, Besteck fehlte oft, Plastiktücher oberhalb den Tischtüchern, sehr romantisch.
Der Service ist im großen und ganzen OK. Die Putzfrauen verstehen nur spanisch und das Personal im Rezeption sprechen schlecht deutsch und englisch
Es dauerte etwa 1 Std. vom Flughafen bis zum Hotel (bis alle Gäste an ihren gebuchten Hotels ausgestiegen waren). Zum Strand gab es ein Shuttle Bus was wir nie ausnutzten, da wir immer zur Fuss unterwegs waren. Man alles gut zu Fuss erreichen oder man nimmt ein Taxi, sehr günstig. Wir haben für 3 Tage einen Mietauto genommen und sind somit geflüchtet. Wir haben schöne Ausflüge gemacht und den ganzen Insel gut besichtigt. Vor allem hat uns Mogán sehr gut gefallen wo wir zweimal waren und im Norden vom Insel "Puerto de las Nieves". Da haben wir unten im Hafen ein Menü für Euro 5,40 bekommen und hat lecker geschmeckt und eine traumhafte Blick auf den Felsen. FARO Einkaufzenter liegt etwa 15 Min. entfernt vom Hotel. Es gibt dort nicht viel interessanten einzukaufen aber dafür viele Bars und Restaurants. Was uns im Hotel fehlte war ein Aufenthaltsraum. Da es so kalt war Nachts und man sich in der kalte Bude nicht aufhalten konnte ohne zu frieren haben wir ein Aufenthaltsraum vermisst.
Wir haben tagsüber nicht viel mitbekommen, da wir immer unterwegs waren. Abends ab 21.00 ging es los mit Animation, meistens für Kinder und wir sind dann weggegangen. Wir wollten einfach mit diese Sorte von Leute nichts zu tun haben. Wir waren einfach im falschen Hotel!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Thomas |