- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen recht guten Eindruck. Die Gartenanlage um den Pool herum war sehr schön und gepflegt. Das Personal war nicht sehr freundlich und konnte sich nicht mit einem unterhalten. Das Essen war schlecht. Jeden Tag das gleiche fettige Essen. Keine Abwechslung der Gerichte. Im Grooßen und ganzen kann man sagen, dass das Hotel sehr schön gepflegt wurde aber ein schlechtes Personal wie auch Essen hat.
Die Größe des Zimmer war vollkommen okay. Die Austattung war auch akzeptabel. Die Terasse war recht groß und man hatte einen guten Blick in das Hotel. Das Bad war von der Größe her ausreichend. Negativ aufgefallen ist aufjedenfall der TV. Man musste jedes mal gelr "reinwerfen" um überhaupt fern zu sehen.
Das Restaurant war total auf die englischen Hotelbesucher abgestimmt. Es gab jeden Tag das selbe fettige Essen auf den Tisch. Mittags gab es nur Pizza und Burger. Die Getränke waren total versüßt, Cola oder Fanta konnte man nicht trinken. Sauberkeit im Restaurant ließ auch um einiges zu wünschen übrig.
Von dem Personal waren wir enttäuscht. Das Personal war nicht freundlich und hatte keinerlei Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung war auch eher schlecht. Es wurde während des Aufenthalts ca. 2-3 geputzt und das nicht ordentlich. Es gab immer noch deutliche nicht gereinigte Stellen im Zimmer.
Die Entfernung zum Strand war zwar recht weit jedoch wussten wir das von unserem Reiseveranstalter bereits im voraus. Mit dem Taxi hatte man viele Möglichkeiten z.B. Abends nach Playa del Inglés zu fahren, was relativ kostengünstig war. Es stand vor dem Hotel immer ein Taxi bereit.
Es gab kaum Freiteitangebote. Der Pool war unserer Meinung nach viel zu klein und damit ständig überfüllt. Da der Pool das einzige "Highlight" war und sich dort fast alle Hotelgäste versammelten waren sehr selten die Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Christian |