Lars (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1-3 Tage • Strand
Sowas habe ich bisher nicht gesehen

Sehr schlecht

Als Ausweichanlage für das überbuchte "Sonora Golf" eine Frechheit. Einfaches Publikum, alte Kerle rannten angesoffen in Trikots ihrer Fußballteams durch die Anlage, lärmende Engländer inklusive. Hatten als "Entschädigung" AI anstatt HP bekommen: schlimm (siehe Gastronomie). Sauberkeit absolut mangelhaft. Außerdem:Ungeziefer! Wir hatten die Anlage als Ersatz 1 WOCHE VOR ABREISE(!) fürs überbuchte (von Alltours höherklassiger bewertete) "Sonora Golf" bekommen. Nach der Ankunft dachte ich:"was ist denn das jetzt für ein Albtraum"? Ich habe so einen Rabbatz gemacht, bis wir gegen Aufpreis ins 4-Sterne-Hotel Lucana umgesiedelt wurden (Klasse!). Was sich Alltours dabei dachte, so eine Anlage überhaupt ins Programm zu nehmen (bzw. uns vom ruhigen "Sonora Golf" dahin zu verschleppen), verstehe ich nicht. "AI" anstatt "HP" als "Bonus" war ein glatter Nachteil, weil ein Angriff auf unsere Gesundheit (bei der Qualität dort). Die 2 Nächte dort waren für uns eine Zumutung. Fasst alles eine Katastrophe:Sauberkeit, die "Verpflegung" auch, die Lage sowieso.

• Sehr schlecht
  • Hygiene von Bettwäsche, Decken usw: MANGELHAFT! An der Badlampe oben: Dreck und alter Spinnenfaden. Da scheint noch nie jemand sauber gemacht zu haben. 3-Sterne: einfach lachhaft! Aus dem Fenster des Scflafzimmers: herrliche Sicht auf Geröll und Straße. Ein Traum!

• Sehr schlecht
  • Tische mit durchsichtigen Wachsdecken überzogen. Die klebten. Stoff-Tischdecken darunter: wohl ewig nicht gewaschen. Wisch-Schlieren vom schnellen "drüber gehen" mit einem anscheinend mistigen Lappen. Hygiene insgesamt: mangelhaft! "AI" bedeutete: schlechtes Essen, wenig Auswahl. Kantinenessen, höchstens! Getränke: süßer,klebriger Billigsaft aus der Maschine. Alkoholische Getränke: das billigste vom billigen, Fusel!

• Sehr schlecht
  • Unglaublich ignorant bzw. uninteressiert. Nach dem Motto: so wie die Gästestruktur, so auch der Service. Wir wollten draussen an den Tischen unmittelbar vorm Restaurant essen. Das wurde uns untersagt! Die Tische draussen wären nur zur Getränkeeinnahme da. Ich dachte, ich höre nicht richtig. "Das hat der Chef so entschieden..." flüsterte mir der Kellner Verständnis heischend zu. Ein Umgang wie mit lästigen, dummen Gören im Kinderferienlager.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne ist zu viel! Lage in der Einöde zwischen zwei Straßen bzw. Straßenbaustelle. Kein Bus in der Nähe! Der Hotelbus fährt nur einige mal. Ansonsten ist man abgeschnitten. Also Taxikosten einberechnen! Wenn ich die Anlage beim zurückkommen schon von Ferne sah, wurde mir schlecht.

Die Poolanlage war das einzige, wo ich sagen konnte: nicht berauschend. Aber mit "Auge zudrücken" akzeptabel. Natürlich auch da Mängel. Alte Plastikmöbel z.B.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2005
    Vorname:Lars