Schöne große Bungalowanlage. Die Bungalows an sich sind vollkommen ok, wenn auch die Klimaanlage eher mäßig ist (kostet € 10 pro Woche extra vor Ort!!). Das Essen im Restaurant muss man sehr unterschiedlich bewerten (s.u.). Die Auslastung Anfang Oktober war sehr dünn, lt. einer Liste, die ich einsehen konnte, waren einen Abend nur 54 Gäste da, bei 125 Bungalows plus jeder Menge Singlezimmer doch sehr unterbelegt.
Bungalow besteht aus einem Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile (inkl. Kaffeemaschine, Mikrowelle, kleinem Kühlschrank), separatem Schlafzimmer und Bad mit Badewanne/Dusche und WC sowie einer relativ großen Terrasse. Geputzt wurde 5 mal pro Woche, Handtuchwechsel 3 mal pro Woche. Singlezimmer habe ich extra nicht gebucht, da diese extrem klein sind (ca. 10 qm), was man auch überall nachlesen kann. Von daher kann ich die Kritik daran in einigen Bewertungen nicht ganz verstehen, einfach vorher sich im www schlau machen hilft da weiter. Die Singlezimmer befinden sich direkt neben den Bungalows, getrennt nur durch eine normale (natürlich abgeschlossene) Tür. Das man im Bungalow alles aus dem Singlezimmer mitbekommt, und umgekehrt auch, bezeichne ich mal als gewöhnungsbedürftig, vor allem, wenn wie bei mir, das Singlezimmer direkt einen halben Meter vom Badezimmer samt WC entfernt ist....
Das Frühstück war in Ordnung, typisch spanisches Buffet. Das Abendbuffet würde ich eher als durchschnittlich beschreiben, da es nicht gerade sehr abwechslungsreich war und einige Abende doch eher unterdurchschnittlich (z.B. asiatisches Buffet an ein paar Tagen), aber das ist auch Geschmacksache. So katastrophal, wie von anderen teilweise beschrieben, fand ich es allerdings nicht. Wer ein 3 Sterne Hotel bucht, sollte auch nicht ein Essen von einem 4 oder 5 Sterne Hotel erwarten!
Die Freundlichkeit der Personals läßt teilweise zu Wünschen übrig. Ausgerechnet die zwei freundlichsten im Restaurant zu Beginn des Urlaubs, waren danach nicht mehr da (vielleicht im Parisio 1?). Bei einigen anderen könnte da durchaus mehr kommen. Besonders negativ finde ich, dass man nicht mit Karte zahlen kann. Vor ein paar Wochen wurde angeblich von jetzt auf gleich entschieden, dass nur noch Barzahlung möglich ist. Somit muss jedes Getränk nach dem Abendessen bar bezahlt werden, ebenso die Klimananlage und der Safe. Angeblich soll das den Service verbessern, sehr eigenwillige Begründung.
Zentral gelegene Anlage, aber relativ ruhig. Zwischen 19 und ca. 23 Uhr ist allerdings die Beschallung aus den Nachbarhotels teiweise extrem. Hier besonders negativ zu erwähnen ist das Hotel Buenaventura, die offensichtlich meinen, Hauptsache laut. Nur ist laut nicht gleich gut....Zum Strand sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß, ebenso zum Shoppingcenter Tropical, zur Kasbah ein paar Minuten und zum Yumbo wiederum ca. 25 Minuten. Der Transfer dauerte aufgrund zuvor anderer angefahrener Hotels knapp 50 Minuten.
Die Poolanlage war ganz nett, andere Wellness oder Unterhaltungsprogamme fehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |