Egbert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Aus Schaden wird man klug!

Wer wie wir, mit LMX anreist ,landet unweigerlich in der minderwertigen Anlage Castillo Park. In unserem Fall: Lumpige Handtücher,undefinierbarer stinkiger Raum, abgewetztes Sofa. ( Wer sollte darauf noch Platz nehmen ) Um in eine ordentliche Wohnung zu kommen, mußten wir 315 Euro drauflegen. Das Castillo Vistas, wurde 2007 renoviert, und dort ist es ordentlich. - Unsere Beschwerde ging in`s Leere.- Obwohl LMX in der Reisebeschreibung eindeutig mit der Bebilderung aus dem "Vistas" wirbt, wurde uns vor Ort mitgeteilt, dass LMX im Vistas nicht vertreten ist. Nochmals: Jumbotours, der Partner von LMX, hat nur das " Basic " Segment angemietet. ( Aussage des Hotels ) Wir warnen! Standart muß es schon sein! Wo das nicht garantiert ist - Finger weg von solch zweifelhaften Angeboten!

• Gut
  • Unterkunft im Castillo Vistas gut! Unterkunft im Castillo Park schlecht! Sonnen im Vistas 5 Sonnen im Park 1 !!!!!!! Castillo Vistas, sehr gemütlich,gut eingerichtet und sauber. Castillo Park, eher abstoßend.

• Wenn es keinen Ärger gibt, dann geht es. Für Gäste, ist die englische Sprache erforderlich. Bei Beschwerden greift man mal leicht zur Lüge.

• Für uns war es in Ordnung! Wir lieben die Wüste, und die Entfernung zum Ort und Strand ist für uns kein Problem.

Pool im Ganzen gut, aber alte Liegen. Dusche funktionierte nicht!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Egbert