- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Cordial Sandy Golf" ist eine kleine,fast familiär wirkende Bungalowanlage mit üppiger tropischer Bepflanzung.Im Mittelpunkt befinden sich ein- in den Wintermonaten beheizter- schöner großer Pool und eine gemütliche Poolbar.Darum gruppieren sich in einem Innen- und einem Außenkreis dieBungalows.Diese sind relativ geräumig und gut ausgestattet.Hervorzuheben sind die große Terrasse mit Gartenmöbel und Liegen sowie der kleine Vorgarten mit abwechslungsreicher Bepflanzung.Dadurch wird ein gewisser Abstand zum Nachbarbungalow und somit etwas Privatsphäre geschaffen. Insgesamt besticht die Anlaga durch die Ruhe, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.So haben z.B.Mabel,Rafael und Carlos immer ein nettes Wort bzw.ein offenes Ohr für die Fragen oder Wünsche der Gäste.Für das gute Konzept der "Cordial-Gruppe" spricht unserer Meinung nach,dass das gesamte Personal schon viele Jahre in dieser Anlage tätig ist Für Urlauber, die Ruhe,Erholung und Sonne suchen,ist das "Sandy Golf" genau richtig. Uns hat es auch in diesem Jahr wieder sehr gefallen. Danke!!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut