- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren bis auf einen halben Tag immer unterwegs mit dem Mietwgen im Landesinnere, im Prinzip hätten wir also keinen Pool gebraucht. Aber die schöne Anlage hat uns gut gefallen für die Zwieschenstopps zum Übernachten. Auf der Terrasse hatten wir WLAN Empfang. Wir hatten Halbpension, im November wurde das Frühstück in der Anlage serviert, ab Dezember Frühstück und Abendessen in der Nachbarablage, wobei das Frühstück dort reichhaltiger in der Auswahl war. Dennoch, es ist nichts besonderes, aber für 5 Tage allemal besser als der Aufwand, sich alles selbst zu machen, abends zu kochen oder wezufahren. Der Voucher für Abendessen ist im Übrigen auch mittags einlösbar. Nicht mein Fall waren die Wolldecken, die man in Spanien als Bettdecken verwendet, mit nur einem Leintuch aber keinem eigentlichen Bettzeug drumrum. Bei der Dusche muss man kalkulieren, dass das heiße Wasser nicht für 2 hintereinander reicht, also etwas mehr Zeit einplanen. In der Anlage leben einige friedliche, liebe Katzen, denen wir abends Katzenfutter aus dem Supermarkt und Wasser hingestellt haben. Sie wirkten gesund und gepflegt und waren verschmust aber ohne tierliebe Bungalowbewohner würden sie sich wohl kaum ausreichend ernähren können. Bei Dunkelheit haben wir auch regelmässig Igel umherhuschen sehen. Für uns war die Anlage ideal für einen Kurzurlaub im Winter an der Sonne, Parkplätze waren genug um die Anlage herum vorhanden. Einmal waren wir in Maspalomas am Strand, auf dem Rückweg von den Dünen, hier gibt es keine Parkplätze, nur Parkhäuser gegen Gebühr. Dort in der Gegend um den Leuchtturm gibt es auch ein paar Einkaufsmöglichekeiten für Klamotten, Esprit und Mango etc. Ansonsten ist man in 15 Minuten mit dem Auto auch in einer Shopping Mall C.C. Atlantic in Vecindario, es gibt eine Autobahnabfahrt. Tolle Ausflugsziele mit dem Auto: Galdar mit Höhenmalerei, Schlucht von Guayadeque mit Höhlenbehausungen oberhalb von Agüimes. Roque Bentaiga mit Opferplatz der Ureinwohner, Fataga mit toller Bäckerei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut