Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Top Anlage, trotzdem evtl. nie wieder

Gut

Wir sind zum dritten mal in der Anlage gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Aber dieses mal haben wir uns sehr geärgert!!!! Vor 2 Jahren waren wir das erste mal dort und mussten zum Abendessen in die Anlage nebenan. Letztes Jahr gab es ein Buffet in unserer Anlage, das fanden wir super! Dieses Jahr mußten wir wieder rüber in die andere Anlage, was dieses mal unter allem war. Bei der Suppe kam mir einmal eine Kakerlake entgegen, mein Weinglas hatte noch einen dicken Lippenstift Abdruck von der Vorgängerin und es herrschte Bahnhofsatmophäre. An der Tür warteten schon die nä. Gäste, so das man das Gefühl hatte schnell essen zu müssen um das Feld zu räumen. Aber der absolute Höhepunkt war, als man uns am 30.11 eröffnete das ab dem 01.12. noch nicht mal mehr in unserer Anlage gefrühstückt werden könnte und wir auch zum Frühstücken rüber müssten. Es war immer so gemütlich morgens draussen am Restaurant zu frühstücken. Wir waren wie gesagt zum dritten mal da und wollten auch wieder kommen, aber unter diesen Voraussetzungen werden wir nicht mehr wiederkommen. Wir haben uns mit 6 weiteren Pärchen unterhalten die seit Jahren für mehrere Wochen in die Anlage fahren, auch diese Pärchen teilen unsere Meinung. Jetzt gibt es in der Anlage nur noch einen Barbetrieb von 10-18 Uhr. Es sind überwiegend Deutsch und Englischsprachige Gäste jeden Alters in der Anlage vertreten.

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr sauber, 5 mal wöchentl. werden sie gereinigt. Die Zimmer sind geräumig und in der Küche sind alle wichtigen Utensilien vorhanden. Einen Fön gibt es nicht. Eine Klimaanlage gibt es nicht, dafür einen großen Deckenventilator im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Der Fernseher ist neu, Flachbilschirm und ist für 13 Euro die Woche zu mieten. Deutsche Programme sind: RTL, Sat1, Pro7, ARD, Eurosport u ZDF.

• Sehr schlecht
  • Hoffentlich kann man bald wieder in der Anlage Früh und auch wieder Abendessen.

• Gut
  • Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit, besonders der Kellner "Miguel" der leider wegen der Frühstücksmisere nicht mehr da ist!!!!!!!!

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 20 min zu Fuß, man kann aber auch den Bus nehmen, der direkt vor der Anlage hält. Man bekommt eine Karte und kann somit die Zeit über umsonst zum Strand fahren. Zum Faro2 sind es 5 min. Dort kann man hervorragend im Steakhouse Toro ll essen und es gibt einen Einkaufsladen für Grundnahrungsmittel.

Es gibt keine Animation, somit ist es abends schön ruhig, wer Animation möchte muss rüber ins Green Golf gehen. Der Pool wird tgl. gereinigt, es gibt genügend Liegestühle mit Schattenplätze.

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Sabrina