Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super "Basislager" für Erkundung der Insel

Total nette Häuschen in schön eingewachsener Gartenanlage. Den kleinen Innenhof haben wir zu einem herrlichen Schlafplatz unter Sternenhimmel für unsere Tochter umfunktioniert. Frühstück haben wir uns selbst zubereitet. Dafür reicht die Küchenausstattung allemal. Alles super sauber. Auto mieten. Insel ansehen. Fisch essen. Reiseführer: Irene Börjes, Michael Müller Verlag.

• Gut
  • Für uns gut geeignet. Alles gut in Schuß. Schöne Terrasse mit gerade noch genügend Abstand zur Nachbarschaft. Die Zimmer sind auch im August ausreichend belüftbar.

• Durchweg freundliche Leute. Alles klasse!

• Gut
  • Wir hatten ein Auto zur Erkundung der Insel gemietet. Direkt hinter Maspalomas beginnt das spektakuläre Hinterland mit tollen Wandermöglichkeiten und schönen Bergdörfern. Die "rauhen" Strände der Ostküste, herrlich geeignet zum Brandungsbaden, surfen, Wellenreiten usw. sind auch schnell erreicht. Bis in das Großstadtleben von Las Palmas benötigt man nicht mehr als 45 Minuten. Fast vor der Haustür, fußläufig erreichbar (ca. 2,5 km entfernt) liegt der unendlich lange Strand und die beeindruckende Dünenlandschaft von Maspalomas. Der Ort Maspalomas selber ist eigentlich gar kein Ort sondern eine Ansammlung von in sich abgeschlossenen Appartmentanlagen. Sozusagen ein erschütterndes Beispiel für fehlende Stadtplanung und Zersiedelung ohne jede Urbanität... aber wie gesagt alles andere bekommt man nur wenige Autokilometer entfernt.

• Gut

Zum Glück keine Animation, Kinderbespaßung, Disco usw. Da wir tagsüber unterwegs waren, haben wir den schönen Pool nur morgens und abends nutzen können. Zu diesen Zeiten hatte man ihn fast für sich alleine. Gut geeignet zum rumtollen aber auch um ein paar Züge zu schwimmen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ralf