Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Anlage mit 128 Bungalows. Jeder Bungalow hat eine große Terrasse, ein Stückchen Garten und einen eigenen Innenhof zum Wäschetrocknen (super). Die Zimmer sind ebenfalls groß genug und im Bad ist ausreichend Ablagefläche für Kosmetika ... . 5 x die Woche wurde im und am Bungalow sauber gemacht und wurden die Hand- und Duschtücher gewechselt. Bettwäsche wurde 2 x die Woche gewechselt. Wir hatten als Selbstversorger gebucht. Das Frühstücksbuffet sah jedoch gut aus und über den Tag konnten wir immer Getränke und Speisen in dem Restaurant am Pool bestellen. Die anderen Gäste waren jeden Alters, die Nationen: ganz wenige Russen, einige Engländer und die meisten Gäste waren Deutsche. Insgesamt war es eine angenehme Atmospäre und zwischen allen Gästen war es harmonisch. Per Handy waren wir in der Anlage immer erreichbar und konnten jederzeit nach Deutschland simsen. Das Klima im September hat und sehr gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das einzige, was sich ändern muss, um noch einmal im Sandy-Golf zu buchen sind die Auflagen für die Liegen am Pool. Da schauen wir dann nach, wenns für uns wieder zeit ist zum Buchen.

• Alle Räume sind groß genug und möbeltechnisch gut ausgestattet. Klimaanlage gibt es in den Bungalows keine. Im Wohn- und im Schlafraum ist je ein Deckenventilator. In der Küchenzeile fehlte uns der Wasserkocher und es hätte etwas mehr Besteck, Gläser, Porzellan, Töpfe ... geben können, aber ging dann auch so alles. Der Kühlschrank war mit Gefrierfach und groß genug.

• Gut
  • Am Pool befindet sich ein Restaurant,Frühstückraum,Imbiss und Bar in einem. Es war sauber und ordentlich. Jederzeit konnten hier Getränke und Imbisse bestellt werden - uns hat es geschmeckt und die Preise waren ok.

• Da wir Personal kaum in Anspruch nahmen, können wir so sehr viel nicht sagen, nur folgendes: alle waren immer freundlich und bemüht. So wie in der deutschen als auch in der englichen Sprache konnten wir uns jederzeit einwandfrei verständigen. Unser Badezimmer ist während des gesamten Aufenthaltes 2 x nicht so ganz 100 %-ig gewischt worden (Dusche und Boden), aber generell reichte es!

• Zu den Stränden: nach Playa de Ingles ist es zu weit zum Laufen. Nach Maspalomas geht man zu Fuß gemütlich eine halbe Stunde. Jedoch bekommt man an der Rezeption einen Busfahrschein und kann somit den kostenlosen Shuttle zu beiden Stränden und zurück nutzen. Ein kleiner Supermarkt liegt direkt auf der anderen Straßenseite in der Green-Golf-Anlage. Ansonsten kann man innerhalb von Playa de Ingles und Maspalomas mit dem Taxi überall für maximal 5 Euro hinkommen.

In der gesamten Anlage standen zur freien Nutzung Sportgeräte. Ein Fitnessraum, Animationsprogramm, Kinderclub oder Disco gibt es in Sandy-Golf nicht. Ein kleiner Sußermarkt ist auf der anderen Straßenseite und Internetzugang an der Rezeption. Pool und der Platz herum waren groß genug. Reichlich Sonnenschutz war vorhanden sowie Duschen. Leider gab es auf den Liegen keine Auflagen. Somit haben sie einige Gäste Luftmatratzen auf die Liegen gelegt (war 1. nicht toll aussah und 2. auch nicht wirklich bequem ist. Hier sollte die Anlage in abwaschbare Auflagen, wie wir sie auch aus anderen Anlagen kennen, investieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011