Die Hotelanlage macht einen außerordentlich guten Eindruck. Die Bungalows waren ausreichend möbeliert. Eine gro0e Sonnenterrasse mit Markise hat uns den Urlaub verschönert. Die Anlage war sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Swimmingpool ist groß und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Am Essen haben wir nicht teilgenommen, wir haben jedoch von anderen Gästen gehört, daß das Essen o.k. war. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Die Bungalows waren ausreichend groß. Sauberkeit war o.k. Hier möchten wir besonders die Putzfrau loben, die sich alle Mühe gegeben hat um uns zufriedenzustellen. Sogar eine Topfblume hat sie uns auf den Tisch gestellt. Terrasse ist sehr groß und mit einer stabilen Markise versehen.
Personal (Putzfrau und Rezeption) waren sehr freundlich. Wir konnten spüren, daß sich das Personal bemühte, die Gäste zufriedenzustellen.
Die Anlage ist relativ weit von Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt. Nach Maspalomas xa. 2,5 km und nach Playa del Ingles ca. 5,0 km. Uns war dieser Umstand bekannt, da wir gerne laufen, haben die Entfernungen nicht gestört. Außerdem fuhr regelmäßig ein kostenloser Hotelbus nach Maspalomas und nach Playa del Ingles.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Klaus |