Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird auch gepflegt. Die Fitnessgeräte können allerdings abgebaut werden, die sind bereits in die Jahre gekommen. Wie in den meisten Anlagen gibt es auch hier Katzen, allerdings sind die sehr gepflegt und fast schon Rassekatzen. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und haben somit morgens auf unserer Terasse gefrühstückt. Kaffeemaschine, Toaster ist soweit vorhanden. Ein Wasserkocher zusätzlich wäre nicht schlecht gewesen. Vor dem Eingang sind auch genug Parkplätze. Es gibt viele Deutsche Gäste. Es bietet sich an auf Gran Canaria ein Auto zu haben, da die Insel sehr viel bietet. Die Hauptstadt Las Palmas ist sehr schön und turbulent. Da sollte man den Las Canteras Strand besuchen. Auch der Los Amodores Strand nähe Puerto Rico ist sehr schön aber oft voll. Ein Tip zum Essen gehen ist Chez Luigi im La Sandia. Prima Essen für normale Preise und zum Schluss Schnaps bis zum abwinken. Das Wetter im September ist optimal, Abends ca. 25° und tagsüber gut 30°.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Leider hatten wir manchmal ein paar Ameisen. Die Räume sind groß genug, ein Bad mit Dusche, ein Patio zum Wäsche aufhängen, ein Schlafzimmer mit großem Schrank und ein Wohnzimmer mit offener Küche. Leider muss man den LCD-TV (13,-/Woche) sowie Safe und Klimaanlage extra buchen und bezahlen vor Ort. Es werden Deutsche Programme angeboten: ARD, ZDF, SAT1, RTL, PRO7.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich, egal ob Putzfrau oder Rezeption. An der Rezeption spricht man auch Deutsch. Zimmer werden oft genug gereinigt.

• Gut
  • Es ist etwas außerhalb, aber es gibt einen kostenlosen Bus zum Strand täglich. Wir haben Ihn nicht genutzt da wir einen Leihwagen hatten. Das Faro 2 ist völlig tot, nur noch ganz wenig Geschäfte in dem Zentrum. Gegenüber im Sandy Golf konnten wir morgens Brötchen holen und das auch Preisgünstig, den Rest haben wir außerhalb im Mercadona oder Hyperdino gekauft. Ausflugmöglichkeiten bietet Gran Canaria mehr als genug. Ein Muss ist der Palmitos Park, man bekommt an der Rezeption vergünstigte Karten wo man auch schneller in den Park kommt.

• Gut

Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Der Pool ist nett angelegt und auch groß genug. Liegen sind kostenlos und auch ausreichend vorhanden. Leider bekommt man keine Auflagen. In der ganzen Anlage kann man WLAN empfangen und das kostenlos. Man muss sich nur die Zugangsdaten an der Rezeption holen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2011