- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage macht einen vorteilhaften Eindruck und der Aufenthalt könnte sich richtig schön gestalten, wenn......ja wenn die Sauberkeit ernst genommen würde. Den Kleiderschrank im Flur konnten wir absolut nicht nutzen, da einem beim Öffnen der Atem wegblieb. Jedes dort gelagerte Kleidungsstück wäre vor Gestank nicht mehr tragbar gewesen. Die Betten im Elternschlafzimmer strömten einen Muff aus, der nur mit Mühe zu ertragen war und dadurch kompensiert wurde, daß wir jede Minute der Anwesenheit nutzten, um alle Räume gründlich zu lüften. Die Küchenschränke sollte man besser auch nicht öffnen (siehe oben ) Wir mußten erst einmal sämtliches Geschirr und Besteck spülen, sonst wären wir daran kleben geblieben. Dieses ist sicher auf den oder die Vormieter zurückzuführen, sollte aber vor Neuvermietung vom Personal kontrolliert werden. Wenn hier mehr Sorgfalt an den Tag gelegt würde, könnte man sicherlich einen schönen Urlaub in dieser ruhig gelegenen Anlage verleben. Einen Strand Zubringerbus gab es leider nicht, also Fußmarch ca 45 Minuten oder Taxi. Das Restaurant haben wir nur zum Sylvesterabend genutzt, hier wurden wir leider enttäuscht, da der Preis für das angebotene Buffet überzogen war, ansonsten können wir keine Aussage über die Restauration treffen. Der Pool ist schön, könnte aber auch mal eine gründliche Reinigung vertragen, da auf dem Beckengrund doch einiges lag, was dort nicht hingehörte, nichts gravierendes aber es sollte erwähnt werden. Klar ist es nervig für jede Minute Fernsehen die entsprechende Anzahl Münzen in den Automaten zu werfen und auch für den Safe zu bezahlen ( die Klimaanlage brauchten wir glücklicherweise nicht ) aber das wußten wir aus dem Internet schon vorher. Es ist eigentlich schade, daß diese eigentlich schöne Anlage durch solche vermeidbaren Mängel mit einem "nicht empfehlenswert" bewertet werden muß, aber vielleicht ändert sich durch diese berechtigte Kritik ja irgendwann etwas und dann kommen wir wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht