Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Günstig und gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles ist relativ! Wir haben die Reise günstig und absichtlich ohne Verpflegung gebucht. Die Anlage hat zwei Sterne, das sollte man nicht vergessen. Wer also eine riesige Poollandschaft, mikroskopische Sauberkeit, perfekten Service und 50 m zum Strand erwartet, tja, der wird enttäuscht werden. Also, unser Eindruck: Die Anlage ist klein, gemütlich und sehr schön. Die Dachterrassen sind eine Besonderheit. Es ist alles gepflegt und ausreichend sauber. Wer zuhause die Ecken mit der Zahnbürste putzt, der sollte hier auch noch eine mitbringen. Das Reinigungspersonal kam in den 14 Tagen zweimal nicht - was für uns ok war. Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Staubschichten - wie andere hier - habe ich nicht gesehen. Das Bad ist groß, was man braucht ist vorhanden - inkl. Föhn. Die Ausstattung ist alt aber ausreichend und zweckmäßig. Wer im Urlaub tatsächlich fernsehen will, der muss eben dafür zahlen. Schön wäre noch eine Liege auf der Terasse, aber wer klug ist, verbringt den Urlaub sowieso am Strand Uns beiden hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder im Parque Bali wohnen. Noch ein paar Tipps: Wer klug ist, der mietet sich - zumindest für einen Tag - ein Auto und kauft in einem der Supermärkte außerhalb des Touristenzentrums ein. Dort kostet nämlich alles ungefähr die Hälfte. Zum Strand geht man in ca. 20 Minuten. Wem das zu weit ist, der nehme ein Taxi. Taxifahren auf Gran Canaria ist nämlich sehr günstig. Ach ja - und wer dem Reinigungspersonal gleich zu Anfang ein Trinkgeld gibt, was im Süden üblich ist, der wird auch bessere Reinigungsergebnisse bekommen. Viel Spaß im Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit