Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinzito (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Wunderschöne Bungalows in Top Lage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal! Zimmer auf 2 Etagen. Im Badezimmer mit Dusche hat es einen Föhn. Bade- und Handtücher werden gewechselt. Safe vorhanden (kostenpflichtig). Wir hatten Zimmer Nr. 20 und 21 mit teilweiser Meersicht. 1. Woche hatten wir sehr angenehme Nachbarn. 2. Woche leider etwas lärmig in der Nacht. Grundsätzlich aber sehr ruhig. WLAN muss laufend neu eingeloggt werden, sonst aber o:K. Temperatur und Sonne im Juni perfekt.

• Gut
  • Zimmer nach hinten raus ruhiger und mit Morgensonne. Kaffeemaschine vorhanden Ausreichende Ausstattung und Schrank i. O. Klimaanlage .hat es, wir brauchten sie aber nicht. Balkon mit schönem Blick auf die Strasse und das Meer (Nr. 20). Saubere Zimmer.

• Sehr freundliche Leute am Empfang. Eine Frau musste bei der Ankunft extra bis 02.00 Uhr warten, bis wir ankamen, weil das Air Berlin Flugzeug 8 Stunden Verspätung hatte. Trotzdem sehr freundlicher Empfang. Es wurde zudem geschaut, dass wir die 2 Wohnungen nebeneinander bekamen.

• Super nahe am Strand und zu der Promenade resp. zu den Einkaufszentren resp. zur Bäckerei jeweils nur 5 Minuten Fussweg. Busstation auch ganz nahe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise