Die Bungalows sind in 2 Zimmer und einer Dusche mit WC auf 2 Etagen aufgeteilt. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten Halbpension, wobei wir ca 300m zum Hotel Paradiso laufen mussten. In der Hotelanlage ist kostenloser Internetempfang möglich. Vorwiegend waren Deutsche und Holländische Familien im Alter von 30 - 65 Jahre in der Anlage. Ich würde auf Grund der tollen und günstigen Einkaufsmöglichkeiten nicht mehr Halbpension buchen, man kann sich super selbst versorgen und abends super günstig und sehr schmackhaft in dem kleinen Einkauscenter um die Ecke essen gehen.
Die 2 Zimmer sind von der größe in Ordnung. Vor den Zimmern ist eine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Im unteren Bereich war eine Schlafcouch, ein kleines Wohnzimmer mit Fernseher und deutschen Programmen, eine große Komode für Kleidung usw und im hinteren Teil war eine Küche mit Mikrowelle, 2 Platten Ceran Kochfeld, Kaffeemaschine, Wasserkocher und einer Kühl-Gefrier Kombination sowie eine Koch und Geschirr Ausstattung. Nach oben gelangt man über eine Treppe die leider sehr laut ist wenn Nachbarn auf und ab gehen, es ist sehr störend, besonderst Nachts. Im oberen Stockwerk befindet sich ein Bad mit Dusch und WC, alles war sehr sauber. Das Schlafzimmer oben hatte einen ausreichend großen Kleiderschrank in dem ein großer Safe gegen Gebühr war, eine Kommode, ein Doppelbett sowie einen Balkon mit nochmals Tisch und Stühlen sowie eine Trockenmöglichkeit. Einen Stern muss ich leider für die sehr, sehr laute Treppe abziehen.
Wir hatten Halbpension, zum Essen mussten wir ca 300m zum Hotel PARADISO laufen. Das Essen war typisches Hotel Essen, man konnte aber immer etwas finden. Es gab immer eine Suppe als Vorspeise, 2-3 Verschiedene Hauptgerichte mit Verschiedenen Beilagen, Salate und immer mehrere Nachspeisen alles landestypisch spanisch Hotel. Leider musste man die Getränke selbst bezahlen und die waren schon teuer, 0,5l Mineralwasser 1,30€, ein kleines Cola schlug mit über2€ zu Buche. Die meisten Kellner waren eher unfreundlich und man sah ihnen an, das ihnen der Job kein Spass macht.
Am Empfang, der keine 24 Stunden besetzt ist, arbeiten durchweg freundliche und sehr Hilfsbereite Mitarbeiter die deutsch und auch andere Sprachen sprechen. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, auch das Reinigungspersonal war immer freundlich.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse. Zur Strandpromenade sind es ca 100m, nochmal 100m zur Treppe die zum Strand führt, dann 150m über einen Parkplatz, dort befinden sich dann viele Geschäfte und Restaurants. Nun hat man den Strand erreicht. Da der Strand aber sehr breit ist muss man bis zum Meer noch einmal 150m über den Sand laufen. Ein Supermarkt ist ca 150m vom Hotel entfernt, der hat alles was das Herz begehrt.
Es gab kein Animations Programm, man hatte somit seine Ruhe am Pool. Der Pool zeichnete die restliche Anlage ab und war wie auch die Liegen und Sonnenschirme in einwandfreien Zustand. Am Pool war es eher ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|