- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das mit den muffigen, nach Schimmel riechenden Zimmern kann ich nur bestätigen. Wir hatten zu Anfang auch ein solches Zimmer mit Schimmel an den Wänden. Haben dann aber das Zimmer reklamiert und ein anderes (ohne Geruch) bekommen. Leider ist die Lage der einfachen Zimmer nicht gerade berauschend. Unseres war zur Rückseite eines anderen Hotels und deshalb hatten wir immer die Klimanlagen des Hotels im Ohr. Das Zimmer wird auf Wunsch jeden Tag gesäubert. Die Reinigung, vor allem im Bad, entspricht jedoch nicht ganz dem deutschen Standard. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen wirklich ein bißchen klein. Bei einer Buchung reicht es wenn man nur mit Frühstück bucht, denn in der näheren Umgebung findet man unendlich viele Gaststätten und Bars. Das Frühstück ist soweit okay, eine kleine Weißbrotauswahl ist vorhanden und wenn man Glück hat, bekommt man auch Käse. Dafür gibt es jeden Tag eine Auswahl an frischen Früchten. Das Personal ist sehr nett und spicht soweit gut englisch. Mit der deutschen Sprache kommt man in Thailand im Allgemeinen nicht sehr weit. Ein kleines Problem waren bei uns die Badehandtücher für den Strand. Diese liegen normalerweise am Pool aus und man kann sich bedienen. Wenn wir unsere nicht öfter benutzt hätten, hätten wir so manchen Tag keine bekommen oder erst nachfragen müssen und dann eine Weile darauf warten müssen. Es waren einfach zu wenig da. Für Kinder bietet das Hotel, soweit ich es gesehen habe und beurteilen kann, keine Alternativen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut