Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang.Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat ein großes Bett, den Auslass der Klimaanlage an der Decke am Fußende, so dass beim Schlafen immer ein kühler Hauch über das Bett weht.Die Dusche ist begehbar, zum Zähneputzen werden Wasserflaschen bereitgestellt und täglich getauscht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen war leider eine Enttäuschung. Die warme Thaiküche wiederholte sich nach 3 Tagen, das Kontinentale war jeden Tag das selbe. Zur Haupterntesaison von Mango gab es in den gesamten 3 Wochen nicht einmal frische Mangos, nur lieblos aufgeschnitteneWassermelone, Ananas und Papaya. Selten Dragonfrucht und jeden 2 Tag Bananen. Die Leiterin des Frühstückbuffets sieht die Hotelgäste als Belästigung an. Wir wurden aufgefordert, uns zu beeilen, da der Tisch neu eingedeckt werden sollte. Da war es 10.15Uhr
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Hotelpersonal ist unglaublich. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Design und Smile (2 der Rezeptionisten) haben ihrem Namen alle Ehre gemacht. Das fing an bei der Begrüßung , zog sich weiter über den 5-o-clock-tea und endete nicht zuletzt bei der Organisation von geplanten Highlights unsererseits. Der Roomservice hat uns geflasht. Schon die normalen Nettigkeiten mit gefalteten Handtüchern und Blumen haben uns fasziniert. Was die aber zu meinem Geburtstag für ein Kunstwerk gestaltet haben, war unglaublich. Grüße aus Palmblättern ausgeschnitten, 2 mit Blumenblättern verzierte Schwäne aus Badetüchern, alles wunderschön und mit Liebe arrangiert.
Sehr geehrte/r Falko, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Burasari Resort gefallen hat und dass Aspekte wie unser Service, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Lage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihr Feedback wird von unserem Team sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen