Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Familiäre aufgehoben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Von Tag zu Tag wurde auch das Verhältnis zum Personal immer besser. Selbst als meine Frau nach einem Ausflug krank im Bett lag, wurde nachgefragt, wie und ob man helfen könne. Es entwickelte sich schon regelrecht was familiäres. Also der Service steht dort definitiv mit 1+mit Sternchen. Bei einem Gespräch mit dem deutschsprachigen Manager Manuel (sein Terminkalender war zwar voll und er hatte Geschäftsbesuch, dennoch nahm er sich ganz entspannt 20 min Zeit für unsere persönlichen Anliegen) erhielten wir einen kleinen Blick hinter die Kulissen des Hotels. Überall wurde renoviert(ohne jegliche Geräuschentwicklung, erstaunlich), sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber man sieht schon deutlich erste positive Ansätze des neuen jungen Managements, dass das Burasari schon bald in neuem Glanz erstrahlen wird. Uns hat es übrigens an nichts gefehlt, auch der Zustand des Hotels war aus unserer Sicht absolut zufriedenstellend. Die Zimmer und Betten waren immer 1a sauber, die Minibar war immer neu befüllt, Kaffee, Tee und Wasserkocher waren auch vorhanden. Alles was man braucht

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Es war mir eine Freude, Sie persönlich kennenzulernen, und danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, solch ein ausführliches Review zu verfassen. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und gerne teile ich Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team. Insgesamt sind wir 120 Mitarbeiter, die sich um das Wohl unserer Gäste kümmern, und es ist motivierend zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne stehe ich Ihnen bei allfälligen Fragen oder Hilfe bei Ihrer nächsten Buchung jederzeit zur Verfügung. Bis im kommenden Jahr! Freundliche Grüsse, Manuel Mandaglio General Manager Burasari Phuket