Lisa (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Familienfreundlich mit besonderer Aufmerksamkeit für Kinder.

Was uns besonders beeindruckt hat, war die Herzlichkeit des gesamten Teams. Alle waren unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an Emmy – sie hat sich schon am ersten Tag den Namen unseres Sohnes gemerkt und ihn jedes Mal persönlich begrüßt. Solche kleinen Gesten machen den Unterschied! Als Familie haben wir uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Vielen Dank für diese tolle Zeit – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Resort! Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und bot einen tollen Blick auf den Pool. Besonders schön war der große Balkon – perfekt, um draußen zu entspannen und die Atmosphäre zu genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr Essen war super lecker und den Roomservice können wir auch nur empfehlen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Lage bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollte es etwas geben, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Customer Relations