Jess (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Für 1 Nacht ok

Auch wenn die Angestellten sehr freundlich sind, aber das Hotel ist absolut runter gekommen. Das Essen ist simple, die Zimmer und Betten sehr dreckig. Ein absoluter Fehlgriff trotz sehr positiver Bewertung auf jeglichen Portalen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Jess

Sehr geehrte Jess, Besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Ich habe das Burasari Phuket als Direktor erst kürzlich übernommen (Stand September 2023), und darf Ihnen versichern, dass alle der Aspekte die Sie angesprochen haben auf meiner Prioritätenliste stehen. Neue Bettwäsche und Frottiertücher sind angekommen und eine weiter Lieferung für die anstehende Saison ist unterwegs. Das Frühstück bietet Vielfalt, und eine größere Auswahl and Käse und Aufschnitt ist in Planung. Ebenso haben wir begonnen hausgemachte Konfitüre zu kochen, bieten "soft" und "crispy" Speck an, und werden unser Sortiment fortgehend ausweiten und verfeinern. Die Thai Küche in unserem Hause ist meiner Meinung nach Spitze, und mitunter der besten Qualität die ich in meinen 10 Jahren in der thailändischen Hotellerie genießen durfte. Unser Pad Thai ist ein „must-try“ - guten Appetit! Hoffentlich dürfen wir Sie in der Zukunft noch einmal bei uns zu begrüßen. Gerne stehe ich Ihnen für allfällige Fragen oder Assistenz bei Ihrer Buchung jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Manuel Mandaglio General Manager Burasari Phuket