Dominik (31-35)

Einchecken ging relativ lange

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider war das Badezimmer nicht suaber, Zimmer mit Pool Blick oder Poolzimmer buchen

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes Frühstück mit selbstgemachter Marmelade usw.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Auch möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücks und der Vielfalt unserer hausgemachten Gerichte bedanken. Seit Kurzem haben wir eine köstliche Neuerung für Sie: Unsere Schokoladen- und Pandan-Pancakes, eine verlockende Ergänzung zu den bewährten Klassikern. Es tut mir aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihr Check-in länger gedauert hat als üblich und dass die Sauberkeit im Bad nicht unseren Standards entsprochen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis und bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten. Ich werde dies mit den betroffenen Teams besprechen. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Mandaglio General Manager Burasari Phuket