Lena (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung eines tollen Hotels

Reise als Paar ohne Kinder. Sehr schönes, sauberes Hotel mit überragendem Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Bad war auch toll und gepflegt.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gekochten thailändischen Speisen, Eier, Bacon, Obst,Müsli, Joghurt, Brot usw.

• Überaus nettes Personal. Egal ob an der Rezeption,Koch, Service, Putzfrau oder Hausmeister.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ohne Zwischenstopps 60 Minuten wegen dem vielen Verkehr. Es werden viele Ausflüge in der Umgebung angeboten welche zu empfehlen sind. Besonders die Fahrt mit dem Speedboot zu den Phi Phi Inseln. Und die Fahrt zum Big Buddha. Einfach bei den vielen kleinen Reiseveranstaltern vor Ort auf der Straße buchen und um den Preis verhandeln ist ganz wichtig in Thailand.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die eindrucksvollen Bilder zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so geschätzt haben und dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Gästezimmer, sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet haben unseren Tag gemacht. Es ist immer unser Ziel, ein unvergessliches Erlebnis zu kreieren, und es ist schön zu wissen, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Gerne stehe ich Ihnen für allfällige Fragen oder Hilfe bei Ihren Arrangements zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Manuel Mandaglio General Manager Burasari Phuket