Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Es fanden im ganzen Hotel umfangreiche Renovierungsarbeiten in fast allen Bereichen statt an denen sich tagsüber Hotelgäste aufhielten. Der allgemeine Zustand des Hauses ist eher unbefriedigend. Eine Bewertung von 4 Sternen ist grob übertrieben. Es fehlten Fliesen im Poolbereich und in den verschiedntlich einsehbaren Bereichen am Rand des Hauses sah es sehr unordentlich aus. In den ganzen 13 Tagen konnten wir nicht einmal eine Reinigung des Pools feststellen. Blätter und anderes Zeug schwammen im Pool herum. Da Frühstück war zwar qualitativ O.K. aber wirklich stinklangweilig. Es lag in den genzen 2 Wochen nicht einmal eine Scheibe Wurst auf dem Bufett. Wir waren als Honeymooner unterwegs und haben nach einem Upgrade gefragt. Uns wurde zugesagt, das nach dem Wochenende( wenn das Haus nicht voll ist) ein höherwertiges Zimmer zur Verfügung steht.Passiert ist nichts.Von russischen Gästen über Araber bis zu Aussies war das Haus international belegt und es gab keinen Anlass zu Klagen. Die Dame am Ausflugsschalter wollte uns bei der Buchung eines Taxis zum Airport mit 800 baht zur Kasse bitten. Das sind ungefahr 25 % mehr als man sonst zahlt. Sie ließ sich aber dann auf ein üblichen Preis runterhandeln. Also immer noch wo anders nachfragen.

• Wir hatten natürlich auch die preiswerte Variante gebucht. Dafür bekamen wir auch ein relativ dunkles Zimmer zum Hinterhof. Aber es war sauber.

• Die Preise im angeschlossenen Restaurant sehr hoch- b esser ausehalb essen gehen. Bufetts im Holyday inn sind teilweise empfehlenswert. Auch die Getränkepreise außerhalb der Happyhour üppig.

• Zimmerreinigung i.O. Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Bis auf das versprochene Upgrade.

• Liegt ungefähr 100 m vom Strand entfernt.Das Holiday In liegt nur über die Straße und im Prinzip ist trotz der Lage am südliche Ende des Strandes alles gut zu Fuß erreichbar.

Nur Pool genutzt, Ansonsten nichts vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Roland