Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die miteinander verbunden sind. Renovierungsarbeiten finden statt. Das erste zugewiesene Zimmer haben wir abgelehnt (Zimmer roch muffig, Terrasse direkt an den Abfallbehältern). Auf die Reklamation wurde sehr freundlich reagiert. Uns wurden weitere zwei Zimmer angeboten. Wir haben uns für eines in der 4. Etage im sanierten Gebäude entschieden. Leider war der Aufzug bis 3 Tage vor Abreise defekt. Aber das Zimmer war modern eingerichtet, obwohl etwas klein trotzdem geräumig. Und sehr sauber. Der Balkon/ Austritt war etwas klein aber zum rauchen und Sachen trocknen völlig ausreichend. Wir hatten nur Frühstück, welches gut war, und nutzten fast jeden Mittag die Happy Hour an der Poolbar. Die Gäste waren multikulti und von jeder Altersklasse. Bei einer Reise nach Thailand muss jedem klar sein, dass es nach Asien geht. Und Asien ist nun mal nicht Europa. Das muss man verstehen, sonst kann man zuhause bleiben. Die Bauweise ist viell. nicht immer ganz gerade und hier und da sind kleine unordentliche Ecken (auf der Straße, im Ort, im Hotel usw.) an denen sich manch einer aufstoßen würde aber das ist unnötig. Die Menschen dort sind herzlich und bemühen sich um Touristen. Die Natur ist fantastisch, der Strand große klasse, das Essen hervorragend, die Ausgehmöglichkeiten unzählig und das Burasari-Hotel zum wohlfühlen. Zudem bekommt man noch verdammt viel für sein Geld geboten! Preis-Leistung exzellent!
Die Möbel und Ausstattung ist modern , jedenfalls im sanierten Bereich des Hotels. Die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt und war inklusive. Die Badgröße ist für zwei Personen ausreichend aber bedarf eventl. mehr Ablagefläche und Aufhängemöglichkeiten für Handtücher. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber. Duschbad und sonstige Badutensilien werden jeden Tag aufgefüllt. Gute Qualität!
Es wurde eine internationale Küche angeboten. Wir hatten nur Frühstück, aber das war gut. Leider gab es keine Brötchen oder Nutella o.ä. aber ansonsten alles was das Herz begehrt. Frisches Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Kuchen und Süßteigwaren, Kaffee, Säfte, Tee, Omelett, Pancake, gefüllte Tomaten...Es standen mehrere Köche bereit, um zum Frühstück das Wunschgericht zu kochen. Alles in Allem abwechslungsreich und gut.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Englischkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Minibar war inklusive, was sehr gut war.
Top Lage, zentral und doch ruhig. Ein Katzensprung zum sauberen Sandstrand, ca. 100 m. Bars und Restaurants in direkter Nähe und davon im großen Angebot. Die bekannte Bangla Road ist ca. 700 m entfernt. Ausflüge haben wir an einem gelben Tourstand gebucht. Davor haben wir uns mehrer Angebote eingeholt. Fazit: bucht man mit mehreren Leuten gemeinsam und mehrere Ausflüge auf einmal kommt man besonders günstig. Aber wichtig ist handeln, handeln, handeln. Wir hatten eine Citytour und eine Inseltour mit Speedboat. Beides klasse und weiter zu empfehlen. Selbstständig haben wir uns ein Tuktuk gemietet, welches uns zum Sunset und nach Hause gebracht hat. Ein tolles Erlebnis und wunderschöner Ausflug mit Mr. Kim. Zudem waren wir fast jeden Abend nach dem Abendessen zur Fußmassage bei Linda im Welcome Massage- Studio. Eine so herzliche und fantastische Frau, wir hatten mit allen Mädels dort immer viel zu lachen. Für sehr wenig Geld (6€) eine super Fuß- Nacken- Kopfmassage. Bei Mr. Saby von Universal Fashion haben wir uns Anzüge und Kostüme schneidern lassen. Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung hervorragend!
Die Hotelpools sind groß und laden zum Planschen ein. Wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool sind ausreichend. Einen Kinderpool gibt es nicht. Im Hotel waren abends oft Veranstaltungen, bei denen wir aber nicht waren. Nachtruhe wurde aber immer eingehalten. Es gab keine Probleme mit Lärm. Am Strand gab es zum Zeitpunkt unserer Reise keine Liegen oder Schirme, da die Regierung vom Militär übernommen wurde. Aber wir haben immer ein schattiges Plätzchen unter einer Palme gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Anne |