Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Thailand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die Aussagen der Vorbewerter traten wir schon etwas verunsichert unsere Reise nach Thailand mit Ziel Burasari Resort an. Zum Glück kann ich deren Aussagen nicht bestätigen. Abgesehen vom Chaos am Flughafen in Bangkok, für den das Hotel natürlich nichts kann, hatten wir einen traumhaften Urlaub. Wie von uns gebucht wurden wir am Flughafen in Phuket bereits vom Hotelwagen erwartet. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und die Mitarbeiter sprachen auch sehr gut englisch, so dass sich der Ceck-In problemlos gestaltete. Vom Zimmer waren wir dann wirklich sehr angetan. Die gebuchte Juniorsuite war sehr gross und komfortabel ausgestattet. Einzig der Schrank fällt wirklich zu klein aus. Es gab täglich frische Handtücher und Bettwäsche und das Zimmer war immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die angebotenen Speisen auch sehr gut zubereitet. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht es einem so angenehm und einfach wie möglich zu machen. Wenn man etwas am Zimmer mäkeln möchte, könnte man die obligatorische Badewanne mit Vorhang erwähnen, die man aber fast in allen Urlaubsorten bekommt. Duschkabinen sind da doch sehr selten. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel renoviert, womit man in der Nebensaison aber auch mal rechnen muss. Da wir tagsüber aber ohnehin am Strand oder auf Ausflügen waren, hat das nicht weiter gestört. Eher noch, das die Arbeiten bereits um 8.00 Uhr begannen, aber gut. Am Abreisetag hat man uns ohne Kosten um 15 Uhr ein Zimmer zur Verfügung gestellt, das frisch gereinigt war. Inklusive frische Handtücher und auch das getrunkene Wasser mussten wir nicht bezahlen. Den Transfer zum Flughafen übernahm wieder das Hotel für 900 Baht. Uns hat unser erster Urlaub in Thailand sehr gut gefallen und sollten wir nochmals nach Patong Beach fliegen, werden wir wohl wieder im Burasari landen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten