Andreas & Kathrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Hotelanlage - Super Zimmer - Billig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht über Trivago einen Tag vor Anreise als Superlast minute. Das Hotel liegt nur 50 Meter vom Strand entfernt an einer Seitenstraße die aber sehr befahren ist (wie jede Straße in Thailand), die Balkontür war doppelt, doppelt verglast also keine Schlafstörung dadurch. Wir hatten ein Zimmer mit Zwischentür zum Nebenzimmer, was uns nicht so taugte. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten; uns wurden innerhalb von 10 Minuten 3 andere Zimmer (direkter Pool Zugang, mit Jakuzzi, . . ) gezeigt. Eines schöner als das Andere, jedoch auch höherer Preiskategorien (sogar Rabatt wollten Sie uns geben) und somit blieben wir in unserem Zimmer. Bis auf diese Zwischentür zum Nachbarn war das Zimmer perfekt. WLAN gratis, Flachbild TV. Riesen Badezimmer mit Glasscheibe zum Schlafbereich. Bademäntel, Badetücher für den Strand, Badeschlapfen für den Strand, Regenschirm, Safe, war alles am Zimmer frei zur Verfügung. Frühstücksbuffet - Super, sehr viel Auswahlmöglichkeit, 2 Köche die frische Eier in allen Variationen zubereiteten, Cappucino! Perfekt. Den SPA bereich haben wir nicht genutzt, da das Angebot in der Umgebung rießig ist und auch billiger. Die Pool`s sind wie hmmm . . . schön und sehr ruhig! Vom Balkon aus konnte man den Strand sehen. Der Strand selbst war . . . relativ laut, das ist aber am gesamten Strandabschnitt so. Wo man hin sieht gibt es JetSki . . . Also wer in Bangkok seine Einkäufe nicht erledigen konnte findet hier ALLES, jedoch um eine Spur teuerer als in Bangkok. Achtung in einigen Lokalen stehen die Preise ohne Steuer! Man denkt es sei billig, beim bezahlen sieht man es aber erst! 4 Nächte - SUPER HOTEL ! ! ! (86 Euro pro Nacht/ZIMMER)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im November 2012