Das Hotel ist in einem wunderschönen thailändischen Stil erbaut. Die Rezeption und die gesamte Anlage, außer den Zimmern natürlich, besitzt keine Fenster und ist somit "offen". Das Personal haben wir als sehr zuvorkommend empfunden. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die kostenlose Minibar stets mit Erfrischungsgetränken, Bier und Süßigkeiten aufgefüllt. Kostenlos wurden Strandlaken, Badeschuhe, Bademäntel, sowie ein Safe zur Verfügung gestellt.
Das Zimmer war gut ausgestattet, es hat uns nichts gefehlt. Die Badewanne ist anfangs etwas kompliziert, da man erst herausfinden muss wie der Duschkopf bedient werden muss :-) Die Klimaanlage hat gut gekühlt. Fakt ist, dass es manchmal nach Fäkalien gerochen hat, wobei man nicht sagen kann, ob es durch die Klimaanlage oder vom Balkon herauskam. Manchmal hat es eben gerochen, dann wieder nicht. Auf den Strassen von Patong riecht es jedoch ebenfalls oft nach Fäkalien, also kommt es eher daher und liegt meiner Meinung nach nicht explizit am Hotel. Auf dem Balkon befindet sich ein Futonbett, das wir jedoch nur ein mal genutzt haben ,da es draußen sehr warm war. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt mit Erfrischungsgetränken, Bier und Süßigkeiten. Ebenso ist der Safe kostenlos. Der Fernseher ist neu und groß. Das Bett kam uns rießig vor. Insgesamt war das Zimmer gut ausgestattet.
Im Hotel ist ein offenes Restaurant vorhanden, in dem täglich Frühstück und Abendessen serviert werden. An der Poolbar wird mittags gegrillt. Die Speisen und Getränken waren immer frisch und der Essensbereich sehr sauber. Das Frühstück wird als "Amerikanisches Frühstück" bezeichnet. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, über normale Kellogs, Brötchen und Croissants bis hin zu frisch gemachtem Omlett oder Eiern mit Speck, Salaten und warmen Speisen, die ich eher als Mittagessen bezeichnen würde, wie beispielsweise Reisgerichte, gebratene Pilze und gebackene Tomaten. Es gibt zwei Pools mit jeweils eigener Poolbar.
Das Personal war stets freunldich und zuvorkommend. Jeder hat fließend Englisch gesprochen, wobei das Englisch der Thais nicht immer gut zu verstehen ist, besonders wenn sie schnell sprechen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, obwohl wir mindestens ein Pfund Sand täglich vom Strand mitgebracht haben :-)
Zum Strand sind es lediglich 150 Meter. Das Hotel liegt in einer etwas kleineren Seitenstrasse, wodurch es sehr ruhig ist. Von Außen unterschätzt man leicht die Größe des Hotels, da es viele verwinkelte Zimmer hat.
Der erste Pool ist quadratisch und gewöhnlich ausgestattet mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Der zweite Pool ist einfach traumhaft, da man aus den Zimmern direkten Zugang hat und sich in der Mitte eine Insel befindet mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Die Poolbar ist direkt an den Pool angeschlossen, so dass man seinen Cocktail im Wasser bestellen und trinken kann. Auf der kompletten Anlage wächst es grün, überall Bäume und Pflanzen, das hat mir besonders gefallen. Ein wunderschöner Spa-Bereich ist außerdem vorhanden, den wir jedoch nicht genutzt haben, da die Preise überteuert sind und man in Patong viel günstigere Spa-Angebote wahrnehmen kann. Das Hotel besitzt weiter keine Sportanlagen, also kein Fitnessraum oder sonstiges. Ebenfalls sind uns keine speziellen Angebote für Kinder aufgefallen, die wir jedoch nicht benötigen. Internetzugang ist per WLan kostenlos verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Agnieszka |