Juergen (41-45)
Verreist als Freunde • November 2006 • 3 Wochen • Winter
Vermeiden sie es besser

Schlecht

Es gibt zwei sehr unterschiedliche Bereiche im Hotel. Den alten und den neuen. Wir hatten das Pech im alten untergebracht zu sein. Dieser Bereich hat zwei Sterne und nicht 4 wie angegeben. Buchen Sie besser die beiden Hotels nebenan. Holiday Inn und Patong Merlin sind der Sterne wert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein. Es war uns nicht moeglich unser Gepaeck komplett auszupacken. Die Waende sind fleckig. Der Boden wurde nicht gereinigt. Der Wasserdruck war fast nicht vorhanden, eher ein Rinnsal. Die Zimmer wurden durch BBQ Geruch #aufgewertet#.

nicht benutzt

• Schlecht
  • Der extrem junge Mann an der Rezeption konnte nicht mit seinen Englischkenntnissen glaenzen. Die Kommunikation war erschwert und wurde durch uns dann in Thai durch einen Freund erledigt. Die Beschwerden ueber das Zimmer waren erfolglos. Wir haben dann das Hotel gewechselt. Burasari wollte uns neue Zimmer geben aber dann fuer einen Aufpreis von 1.000 THB.

• Gut
  • lieget gegenueber des Strandes

• Sport

eher ein kleiner Bereich