Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Teureres Zimmer trotz vorheriger Bestätigung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten 2 Doppelzimmer an einem Wochenende im September buchen und haben Kontakt über das Internet aufgenommen. Man teilte mir mit, daß es noch Zimmer gäbe, die 60 € pro Person und Nacht ohne Moselbalkon und mit Moselbalkon 20 Euro p. Person und Nacht kosten würde.Per Fax buchte ich dann 2 Doppelzimmer ohne Moselbalkon. Auf mein Fax wurde wurde mir handschriftlich bestätigt und per Post zugesandt, daß man uns 2 Doppelz.reserviert hätte und ich sollte ein Anzahlung von 80,00 € machen und gegenbestätigen. Alles wurde prompt erledigt. Am Mittwoch vor Reiseantritt wurde uns mitgeteilt, daß sie keine Zimmer zu 120,00€ frei haben und es nur Zimmer zu 150,00 Euro mit Moselbalkon oder eine Ferienwohnung in der Innenstadt gäbe.Ich habe sofort telef. meine Bestürzung mitgeteilt und wir haben dann 2 Zimmer zu 140€ pro Nacht bekommen. Wie die Betreiber mir selbst sagten, gäbe es in ganz Cochem keine freien Zimmer mehr, also nahm ich das Angebot an. Es war uns unangenehm gegenüber unseren MItreisenden. Wir wollten bei der Abreise noch einmal reklamieren, mußten aber das Zimmer sofort bei der Ankunft bezahlen. Die Lage des Hotels und der Ausblick auf die Mosel waren das einzig Gute an diesem Hotel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe