Grit (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Bausubstanz, schlechter Service

Schlecht

Die Burg verfügt über eine bemerkenswerte Bausubstanz. Die Turmsuite mit dem Doppelbett im Turmzimmer ist ein Erlebnis.

• Gut
  • Wir hatten einen Aufenthalt in der Turmsuite gebucht. Der Blick aus dem Turmzimmer besticht, sonst Ferienwohnungsathmosphäre. Spinnweben. Im Vergleich überteuert.

• Schlecht
  • Das Essen im Rittersaal ist rustikal zu beschreiben. Wir hatten ein 3-Gang-Menü zubuchen müssen und waren enttäuscht. Billig und lieblos. Das Preisbewusstsein bei der Kalkulation stand im Vordergrund. Was uns störte: Die Webcam im Gastraum, das ist schon sehr befremdlich...

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht am liebsten nicht mit den Gästen. Das Frühstücksbuffett war abgegrast und wurde auch einen Stunde nach Frühstücksbeginn nicht freiwillig aufgefüllt. Auf Nachfrage wurde murrend noch eine Wurstsorte bereitgestellt. Kaffee musste man sich in der Küche selbst holen. Das Personal fegte und wischte während unseres Frühstückes den Gastraum. Ein entsprechender Hinweis an das Hotel nach unserem Aufenthalt wurde unfreundlich und abwertend beantwortet. Der Gast steht definitiv nicht im Vordergrund.

• Gut
  • Die Burg befindet sich erhöht im Kurort Rathen, tolle Lage! Allerdings ist die Anreise beschwerlich (steiler Aufstieg mit Gepäck). Von der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Keine Freizeitangebote. Schöne Terrasse vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010