Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren bereits zum 3. Mal dort, meine Eltern allerdings schon öfters. So kamen wir schließlich auch vor 3 Jahren an dieses Hotel und machen seither mit den Kindern einen Oma/Opa Urlaub. Das Hotel ist recht schön, etwas weitläufig mit den Nebengebäuden. Wir hatten dementsprechend und aus Erfahrung bei unserer Buchung als Kundenwunsch den Vermerk hinterlegen lassen, dass die Zimmer nebeneinander und im Haupthaus sein sollen und wir hatten schon 8 Monate vor Anreise gebucht. Am Tag der Anreise waren unsere Zimmer im kompletten Hotelkomplex kreuz und quer verteilt (sowohl im Haupt-und Nebenhaus), so dass unsere Kinder nicht alleine zu Oma und Opa gehen konnten. Trotz mehrmaliger Beschwerde war dies auch nicht möglich. Frau Winter (Rezeptionschefin) kann mit Beschwerden nicht umgehen, wenn es ihr zu lange dauert, lässt sie einen einfach stehen und starrt auf ihren Computer, obwohl das Gespräch noch nicht beendet wurde. Dies ging auch anderen Hotelgästen so. So eine Person kann und darf nicht das Aushängeschild des Hotels sein. Habe noch nie so einen unfreundlichen, ignoranten und unfähigen Menschen an der Rezeption erlebt. Hier war man nicht willkommen, sondern nur Mittel zum Zweck. D.h. solange man keine Probleme hatte war alles in Ordnung. Das Essen war noch gut, allerdings hat das Abendessen im Vergleich zu den letzten Jahren stark nachgelassen. teilweise passten die Beilagen nicht zu den Hauptspeisen. Der Service von den Kellnern war echt super und hätte kaum besser sein können.

| Infos zur Reise | |
|---|---|