Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Außen hui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein schön gelegenes, rustikales Hotel in waldiger Hanglage. Von außen schön anzusehen, keine Auffäligkeiten. Der Check-In wird von einer sehr jungen Dame nett erledigt, allerdings werden wir wegen "Überbuchung" in ein Ferienhaus, das etwa 30 m vom Haupteingang liegt ausgelagert. Nun gut, warum nicht... Aber: Ferienhaus kalt, Nachtspeicheröfen gehen beide nicht (an Allerheiligen!). Wir reklamieren, werden eher patzig behandelt, erhalten aber dann nach dem Abendessen (weil der junge Mann an der Rezeption das Heizungsproblem offensichtlich nicht in den Griff bekommt) unser ursprünglich gebuchtes Doppelzimmer im Hotel. Ich muss ihm zu Gute halten: er entschuldigt sich mit einer Flasche Sekt, das finden wir wirklich nett! Aber weiter geht es: Das Abendessen ist weit unter Durchschnitt, die Teller nicht sauber (wir schaffen 6 dreckige Teller in 2, 5 Tagen, an einem Morgen ist kein einziges Glas ohne Fett- und Lippenabdrücke, um sich Orangensaft zu nehmen!!), das tschechische Personal in Service und Küche wirkt überfordert und am Anschlag. Das Essen – auch Frühstück – war wirklich nicht gut, eher auf unterem Kantinenniveau und man wartet lange auf Service mit Getränken. Beim Frühstück kann man sich, während man wieder mal auf ein frisches Gedeck und den Kaffee wartet, an den Bröseln des Vorgängers verlustieren. Sollen wir noch sagen, dass uns der Whirlpool zu kalt war? In jedem Fall dürfen wir nicht die mangelnde Sauberkeit auslassen. Teppiche sind in Gänze verdreckt und verbraucht, Geschirr hatten wir schon erwähnt, Staub, Spinnweben und tote Insekten in diversen Ecken. Alles in allem hatten wir das Gefühl, dass hier mit minimalstem Aufwand an Service, Personal und Qualitätsanspruch ein möglichst großer Profit herausgeholt wird. Auf Wellness-Angebote hatten wir überhaupt keinen Bock mehr. Wir wollten 2, 5 Tage Wellness und bekamen 2, 5 Tage schlechte Laune.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit