Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Bietet alles, was perfekter Urlaub braucht!!!

Wir waren zum 2. Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel ist stilvoll und gemütlich eingerichtet, sauber und insgesamt immer kurze Wege, ausser vielleicht zum Zimmer. Lieblingsplatz: Panoramaterrasse

• Gut
  • Das Classic-Zimmer hatte eine gute Größe mit stilgerechter Einrichtung, kleinem Kühlschrank u. Balkon/Terrasse. Das Bad hatte ausreichend Platz und alles war sauber.

• Der wg. Corana zugeteilte Tisch war gemütlich und nah am Buffet. Essen war immer ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Es wurde zügig nachgefüllt u. war immer heiß. Fleischgerichte u. Fischgerichte gut gewürzt, leckere vegetarische Gerichte und Gemüse immer auf den Punkt. Wg. Corana vorbereite Beilagensalate waren praktisch und gut. Kaffee ist immer Geschmackssache, uns wäre ein Vollautomat lieber.

• Super schneller Service und immer freundlich.

• Traumhafte Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Die Innen-u. Aussenpoolanlage ist sehr schön mit vielen Liegen und Wirlpool. Alles andere wurde von uns nicht genutzt. Wir haben lieber den wunderschönen Ausblick auf der super schönen großen Panoramaterrasse bei All-in-Getränken genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Holger