Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

Wir wollten für ein paar Tage abschalten. Landschaftliche Lage war gut, der Gesamtanblick hat uns sehr gut gefallen. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und äußerst hilfsbereit. Mit dem Gesamtangebot waren wir sehr zufrieden.

• Das Zimmer war geräumig und mit allem erforderlichen ausgestattet. Sonderwünsche wurden problemlos an der Rezeption erfüllt. Die Betten sind in guter Qualität, wir haben prima geschlafen.

• Das Essenangebot war mit 3 Hauptgerichten (1x vegetarisch) ausreichend. Das Buffet hatte eine reichhaltige Auswahl. Das Eseen war geschmacklich sehr gut, gut temperiert und wurde immer frisch ergänzt. Durch 3 Restauranträume herrschte ruhige Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte für alle Fragen eine Lösung.

• Die Anfahrt war 1.30 Stunden. Für Kurzurlaub gut geeignet. Gute Info des Hotels über Ausflugsziele.

• Sport

Die Freizeitangebote waren umfangreich, für alle Interessenlagen war was dabei. Der Schwimmbadbereich hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise