Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von aussen sieht das Hotel wirklich schön aus. Burgähnlich, Klinkersteine überall .. toll! Von innen eine Katastrophe. Seit den Hochzeiten des Hotels (in den80ern) wurde hier nichts mehr renoviert. Alles ist völlig verwinkelt und durch ellenlange, schlecht beleuchtete Gänge miteinander verbunden. Man kommt sich vor, als Laufe man durch einen Atomschutzbunker. Wer einen erholsamen Wellnessurlaub sucht ist hier falsch!
Unser Zimmer war eine etwas größere Besenkammer, in welches ausser dem Bett kaum was reinpasste. Lag unser Koffer auf dem Boden, konnte man nicht mehr im Zimmer laufen! Mobiliar aus den 80ern, völlig verwohnt und speckig. Ekelhaft.
Das Personal, vor allem an der Rezeption, ist sehr unfreundlich. Um 15.00 Uhr sollten wir einchecken können, um 17.00 bekamen wir dann mürrisch unseren Zimmerschlüssel hingeschmissen. Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
Die Lage ist toll, Wintersportgebiet wenige Autominuten entfernt.
- Sport
Der sogenannte "Wellnessbereich" ist eine Katastrophe. Die Saunen waren alle aus und wurden auf Nachfrage nur wiederwillig in Betrieb genommen. Der Pool ist uralt und kaputt. Zersplitterte Fliesen überall, man muss aufpassen, sich nicht die Füsse aufzuschneiden. Die Duschen sehr verschimmelt und übelriechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|