Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schon etwas älter, war aber zur Bauzeit sicher mal sehr schön und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind nett aber eben auch schon in die Jahre gekommen. Die Wege sind extrem weit und nichts für Menschen mit Geh Problemen oder Kinderwagen.
Unser Zimmer lag oberhalb vom Außenpool. Die Luft roch etwas muffig. Unsere Kleider und die Bettwäsche war immer klamm. Badetücher mussten wir sehr oft wechseln lassen weil sie nicht trockneten. An den Fensternleibungen waren Schimmelfkecken. Das Zimmer war ausreichen groß. Der Abzug funktionierte eher mäßig.
Geschmacklich Kann man nichts aussetzen auch die Auswahl war soweit, und auch für den Preis, gut. Auch die Getränke empfanden wir als recht hochwertig Grundsätzlich war alles eher lieblos angerichtet. Es gab kaum Variationen. Zum Frühstück billige Aufbackbrötchen und Rührei aus dem Tetrapak. Das angebliche Gebäck bestand aus billigsten Keksen vom Discounter und auch der Kaffee war weniger genießbar. An der Kuchentheke wurden nicht nur wir reingelegt. Denn die Kuchen gehören nicht zum All in. Angebot. Diese Info bekam man aber erst als die Kuchen auf den Tellern lagen. Echt ärgerlich.
Die Bediensteten waren alle sehr freundlich und bemüht. Lediglich die Rezeption ließ zu wünschen übrig. Infos kamen spärlich und eine Beschwerde wurde schweigend beantwortet. Man setze uns, obwohl wir zusammen gebucht und angereist waren an zwei völlig andere Tische obwohl Tische nebeneinander vorhanden waren.
Das Hotel liegt in schöner Aussichtslage. Dafür muss man aber auch einige Höhenmeter per Treppe überwinden. Wir haben keinen Barrierefreien Weg gefunden den wir mit Wagen nutzen könnten.
- Wellness
- Sport
Dank Corona durfte man nur stundenweise in das Schwimmbad. Umkleiden waren abgesperrt und die Sauna überhaupt nicht zugänglich. Dazu hatten wir keine Info bekommen. Die angegebene Kinder betreuung wurde auch nicht angeboten und auch hierüber gab es keine Info.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |