Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Lage des Hotels ist ruhig und abgelegen. Für erholsame Tage völlig o. K. Leider waren meisten die Gehwege von Fahrzeugen der Mitarbeiter zugestellt. Die Handyerreichbarkeit war für E-Plus nicht gewährleistet, das Haustelefon war defekt, die Fernsehsender reduziert.
Angeblich hatten wir ein Komfortzimmer, wir hatten das gleiche Zimmer wie 2006, da hatten wir ein Standardzimmer. Bei der Sauberkeit sollte man nicht so genau in die Ecken schauen, die Reinigungskräfte waren noch keine 5 Min im Zimmer.
Die Anzahl der Restaurants war o. K. , aber als AI Gast hatte man keine Wahl, das Restaurant zu wählen, obwohl das^Hotel fast leer war. Man hätte ja schließlich nach Auskunft des Geschäftsführers keine bestimmtes Restaurant gebucht. Die Teppiche und die Stuhlpolster waren stark eingeschmutzt . Beim Begrüßungscocktail wurde billger Rotwein serviert, HP Gäste bekamen 1 Glas Sekt - das ist erbärmlich.
Der Service hat innerhalb des letzten 1 1/2 Jahres stark nachgelassen. Die Kellner sind zwar freundlich, aber sehr langsam im Abräumen des benutzten Geschirrs. Hier wurde noch unterschieden, in welchem Restaurant man gesessen hat. AI Gäste wurde - so hat man den Eindruck - als Gäste zweiter Wahl behandelt.
Nächstes Dorf ist Neukirchen ca. 2 KM Einkaufsmöglichkeit begrenzt.
- Wellness
- Sport
Im Schwimmbad und Saunabereich ist dringender Sanierungsbedarf. Oft viel plötzlich der Saunaofen aus. Die Reinigung in diesem Bereich lies sehr zu wünschen übrig, so kannten wir das nicht. Früher gab es kleine Getränke wie Wasser oder Tee, das gibt es auch nicht mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|