Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nach einigen schlechten Bewertungen sind wir etwas skeptisch hingefahren. Die Begrüßung war äußerst freundlich und wir wurden auch gleich gut eingewiesen. In unserem Zimmer angekommen, waren wir sehr angenehm überrascht. Groß und nett eingerichtet, die Matratzen wirklich gut, alles top sauber, renoviert und gut eingerichtet. Auch beim Spar Bereich waren wir angenehm überrascht. Alles sehr sauber. Die Liegen im sehr guten Zustand, die Auflagen auch. Sicherlich, es gibt beim genauen Hinsehen auch Mängel. Die großen Fenster müssten erneuert werden, ein paar Risse in den Wänden ausgebessert und mit etwas Farbe etwas Farbe aufgefrischt. Trotzdem kann ich manche bitterböse Kritik nicht verstehen. Die Zimmer im Haupthaus wurden schon renoviert. Alles auf ein mal geht nicht, dann müßte das Hotel für die Zeit schließen, oder bei laufenden Betrieb renovieren, dann würden die Gäste aber den ganzen Lärm nicht akzeptieren bzw. wäre auch kein Spa Bereich nutzbar. Ich denke man muß auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wer alles perfekt will, kann ja in ein 4 Sterne Wellnesshotel gehen, das dann aber bestimmt nicht für den Preis! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Auch beim Abendbuffet kann man nicht meckern, es gibt genug Auswahl und es war für uns alles geschmacklich gut. Es wurde auch immer wieder schnell aufgefüllt. Einzige Kritik, all inclusive um 21 Uhr zu beenden ist zu früh. Wie hatten die 2. Essenszeit, also von 19:30 - 21:00 und da war nicht mehr viel mit all incl. Tipp, all inclusive extra buchen.
- Wellness
- Sport