Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hermann (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Haus, für jedermann zu empfehlen!

Das Burghotel am Hohen Bogen ist ein tolles Haus in herrlicher Lage. Von hier aus kann der Bayerische Wald und auch der angrenzende tschechische Böhmerwald in kurzen Etappen erreicht werden.

• Wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus - das war ein Volltreffer. Besser kann man auch zuhause nicht wohnen. Eine hervorragende Ausstattung, vor allem auch des Nassbereiches. lässt keine Wünsche offen.

• Die Verpflegung in diesem Hause ist optimal. Sie lässt keine Wünsche offen. Was wir besonders angenehm empfanden, war die vorausschauende Zuteilung der Plätze beim Abendessen. Damit war das Gerangel um die besten Plätze von vorneherein erledigt. Weiter so!

• Während des gesamten Aufenthaltes haben wir nur zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Echt gut!

• Gut
  • Wir waren von hier aus in Tschechien und im gesamten bayerischen Wald unterwegs. Alles ist in relativ kurzer Zeit erreichbar.

Wir hatten uns für die Reise eine relativ späte Jahreszeit ausgesucht. Damit war natürlich das Angebot an Freizeitmöglichkeiten eingeschränkt, aber das haben wir ja von Hause aus für diese Zeit nicht erwartet. Aber der Badebereich des Hauses war toll - extra Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise